Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Brot backen mit den Jahreszeiten

Dieses Buch verbindet das schöne Hobby Brotbacken mit den vier Jahreszeiten. Matthias Loidl zeigt in über 80 sagenhaft leckeren Rezepten, was sich fü… Mehr

Autor: Loidl, Matthias

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

16,99 €*

26,95 € (36.96% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

48 %
Backen ohne Hefe und Sauerteig

12,99 €* 24,95 €

48 %
Gutes Brot braucht Zeit

12,99 €* 24,90 €

50 %
47 %
Brotbacklust

8,99 €* 16,90 €

Beschreibung

Dieses Buch verbindet das schöne Hobby Brotbacken mit den vier Jahreszeiten. Matthias Loidl zeigt in über 80 sagenhaft leckeren Rezepten, was sich für feine Aromen mit Kräutern, Beeren, Nüssen, Blüten und Gemüse im Brot entfalten. Neben Brot, Brötchen und Baguette finden Sie auch Rezepte im Buch, die sich besonders gut für Party und Buffet, zum Knabbern oder als Mitbringsel eignen. Vom Tomatenwurzelbrot über Wildkräuter-Brötchen bis zum Maronen-Brioche – bei der farbenfrohen Rezeptpalette bleiben keine Wünsche offen. Zahlreiche Tipps zum Sammeln und Verarbeiten der Zutaten aus Garten und Natur sowie Basisrezepte, die sich nicht nur zum Brotbacken eignen, runden das Buch ab.

Produktnummer 97838186116682
EAN 9783818611668
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Autor Loidl, Matthias
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 15.04.2021
Seiten 224
Maße Breite 203 mm x Höhe 25 mm
Gewicht 1.105 kg