Kostenlose Lieferung ab 19 € Bestellwert

Der Griller 2

gebraucht

Der Griller 2

Verlag: Delius Klasing
Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

7,99 €

14,90 € (46.38% gespart)
Produktnummer: 97836671156072

Das könnte Dich auch interessieren:

- 50 %
Grillgut – Die besten Rezepte zum Grillen, Tipps und Techniken für den Holzkohlegrill
Ein Grillbuch, das Maßstäbe setzt! Für ein halbes Jahr hat der Verlag dem Autor und Grillprofi Angelo Menta ein Haus auf einem großen Künstlerhof gemietet, damit er dort vor Ort mit hungrigen Testessern in aller Ruhe Grillrezepte und Zutaten für sein neues Buch testen und perfektionieren kann. Dabei herausgekommen ist ein satt 344 Seiten starkes Grillbuch mit einem konsequenten Konzept: Gegrillt wird ausschließlich auf guter Holzkohle und nur mit Zutaten, die ohne übertriebenen Aufwand zu bekommen sind. So ist eine „Grillschule“ entstanden, die auf handfestes, praxisgerechtes Grill-Know-how setzt und dem Leser immer auch das Prinzip hinter dem Rezept erklärt, sodass Abwandlungen leicht fallen. Die Rezepte sind vom Rohzustand bis zum perfekt gegrillten Ergebnis sehenswert in zene gesetzt, gespickt mit Informationen zum Produkt. Im Geschmack zeigt sich dann die besondere Stärke des Buches und es belegt, dass es beim Grillen keineswegs auf ein Maximum an Aufwand oder beeindruckendes Drumherum ankommt, sondern darauf, zum exakten Zeitpunkt das Richtige zu tun. Als Belohnung wartet Grillgenuss der Extraklasse.

11,99 € 24,00 €

- 63 %
Grillen
Gegrilltes schmeckt in Gesellschaft einfach am besten. Deshalb brauchen Gastgeber dieses pfiffige Grillbuch – das Rundumpaket für den perfekten Grillabend mit tollen Menüs für Ihre Gäste. Hier finden Sie alles, was Sie für eine Grillparty brauchen: über 170 abwechslungsreiche Grillrezepte, 38 liebevoll zusammengestellte 3-Gänge-Menüs, Getränkeempfehlungen und praktische Checklisten für Einkauf und Vorbereitung. Und natürlich auch Tipps zu Techniken und Zubehör sowie Infos zu Garzeiten. In den fünf großen Rezeptkapiteln des Grillbuchs wird Raffiniertes vom Rost zubereitet – von „Getränke, Snacks und Vorspeisen“ über „Rubs, Marinaden & Glasuren“, „Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte & Vegetarisches“ bis zu „Beilagen, Salate, Saucen, Dips & Würzbutter“ sowie „Desserts“. Stimmige Menüvorschläge sorgen für eine bunte Vielfalt und überzeugen zu allen Anlässen. Gäste genießen das „Mediterrane Veggie-Menü“ oder „Fast Food deluxe“ und feiern beim „Bayerischen Grillabend“. Familie und Freunde werden mit internationalen Grillrezepten verwöhnt, dem Beer can Chicken aus den USA oder den Yakitori-Spießen aus Japan. Außerdem können sie die köstlichen Muscheln aus dem Rauch, den Lachs von der Planke und den Schweinebauch mit Kruste probieren. Dazu noch einen Mojito oder Apfel-Spritz zum Anstoßen. Und als süßes Finale landen gegrillte Pfirsiche oder ein Whisky-Schokoladen-Kuchen auf dem Teller. Diese kreativen Rezepte aus dem Grillbuch sind die Krönung des idealen Grillgenusses!

9,99 € 26,95 €

- 48 %
Fire & Smoke
Heizt den Grill an und feiert mit FIRE & SMOKE ein großartiges Barbecue! Von köstlichen Seafood-Gerichten wie Seebrasse Ibiza-Style oder auf Kohlen geröstete Muscheln über Trendgerichte wie Jerk Chicken und Pulled Pork bis hin zu vegetarischen Grill-Kompositionen wie Spicy Blumenkohlsteaks oder etwa Radieschen vom Grill mit Parmesanknusper – diese Rezepte lassen jedem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Internationale Barbecue Spezialitäten finden sich hier ebenso wie Alltime-Favorites –und natürlich dürfen coole Drinks beim großen Grillvergnügen nicht fehlen! Und wer dann immer noch nicht genug hat, für den legt RICH HARRIS ganze Salatköpfe auf den Rost, räuchert Tomaten und serviert sie mit Lardo-Speck oder röstet zuckersüße Feigen und saftige Kirschen für unwiderstehliche Dessertkreationen. Mit Tipps und Tricks zu Grillmethoden und den wichtigsten Equipments, Rubs und Räucheraromen ist FIRE & SMOKE der ultimative Begleiter für alle Barbecue-Fans!

12,99 € 24,95 €