Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Mehr Gemüse. Weniger Fleisch.

Immer mehr Menschen werden sich der negativen Folgen eines hohen Fleischkonsums bewusst. Aber ganz darauf verzichten? Das gelingt (besonders Familien… Mehr

Autor: Kreihe, Susann

Verlag: Christian München

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

9,99 €*

24,99 € (60.02% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
Fingerfood & Co.

4,99 €* 9,99 €

70 %
The Essential Student Cookbook

5,99 €* 19,99 €

65 %
So kocht man heute!

6,99 €* 19,99 €

50 %
Spice Up Your Food

9,99 €* 1 19,99 €

33 %
Weihnachten in den Alpen

9,99 €* 14,99 €

80 %
Kaffee & Klatsch

3,99 €* 19,99 €

69 %
Holiday Kitchen

3,99 €* 12,99 €

65 %
Das ganze Brot

6,99 €* 19,99 €

50 %
Echte Heimatküche

4,99 €* 9,99 €

50 %
Pasta e basta!

14,99 €* 29,99 €

64 %
Snackification

8,99 €* 24,99 €

Beschreibung

Immer mehr Menschen werden sich der negativen Folgen eines hohen Fleischkonsums bewusst. Aber ganz darauf verzichten? Das gelingt (besonders Familien) auf Dauer nicht. Leichter fällt es den Fleischverzehr zu reduzieren. Daher ist der Ansatz dieses Buches, in typischen Fleischgerichten den Fleischanteil zu reduzieren und den Gemüseanteil zu erhöhen. So werden Rouladen mit reichlich Rotkohl gefüllt oder Pulled pork mit Pilzen erweitert.

Produktnummer 97839596153652
EAN 9783959615365
Verlag Christian München
Autor Kreihe, Susann
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 26.03.2021
Seiten 192
Maße Breite 197 mm x Höhe 24 mm
Gewicht 0.84 kg