Kostenlose Lieferung ab 19 € Bestellwert
Dieser Artikel ist leider nicht mehr verfügbar.

Das könnte Dich auch interessieren:

- 50 %
How to be glutenfrei and Keep Your Friends
Glücklich glutenfrei und nie mehr auf die Lieblingsgerichte verzichten müssen! - Der ideale Einstieg für die Ernährungsumstellung: einfache Rezepte und viele praktische Tipps - Ohne Einschränkungen: Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Snacks – für jede Gelegenheit, jeden Geschmack und garantiert glutenfrei - Basics, alltagstaugliche Rezepte aber auch spektakuläre Kreationen und viele Tipps für die glutenfreie Ernährung. - das perfekte Kochbuch für alle, die Ideen für richtig gutes glutenfreies Essen suchen - mir vielen praktischen Tipps und Tricks rund um die glutenfreie Ernährung Glutenfreie Ernährung muss keine Hiobsbotschaft sein denn dieses Kochbuch beantwortet allen Neulingen die beiden wichtigsten Fragen: Was darf man jetzt noch essen und wie gelingt es auch Freunde und Familie für glutenfreies Essen zu begeistern?  Beispielrezepte: - Buchweizen- Crêpes mit gewürfeltem Tofu und Bohnen - Thai-Curry mit Schweinefleischspießen und schwarzen Reisnudeln - Erdnussbutter-Schokoladen-Kuchen - Energiebällchen aus Pistazien, Matcha, Mandeln und Datteln

8,99 € 18,00 €

- 10 %
Aus meim Gärtla
Was gibt es Köstlicheres als aromatische Schmankerln aus der fränkischen Gartenküche, zubereitet aus erntefrischen Zutaten? Was Schöneres, als sich Monat für Monat durch die saisonalen Leckerbissen zu schlemmen? »Aus meim Gärtla« führt nicht nur mit wertvollen Tipps und ausführlichen Pflanzenporträts durch das Gartenjahr, es versammelt auch viele vorzügliche Rezepte für passionierte Hobbyköche: kulinarische Frühjahrsfreuden mit Spargel oder Erdbeeren, verlockendes Sommerglück aus Mangold, Zucchini oder Rosenblüten, verführerischer Herbstzauber mit Kürbis, Zwetschgen oder Walnüssen und delikater Wintergenuss von Rosenkohl, Wirsing oder Meerrettich. Ein wunderbares Buch für alle, die mit Vergnügen und Hingabe ihre eigene Scholle bearbeiten und es lieben, aus den Schätzen der Erde etwas Feines auf den Teller zu zaubern ...

8,99 € 10,00 €

- 48 %
Avec Amour
Aller guten Dinge sind drei – das dachten sich auch Sterneköchin Léa Linster und Cartoonist Peter Gaymann, und legen nach Das Gelbe vom Ei und Wein muss rein mit Avec Amour nun den dritten Band ihrer künstlerischen Zusammenarbeit vor. Dieses Mal im Zentrum: Liebe. Léa Linster punktet dabei mit jahrelanger Erfahrung, denn Liebe ist nicht nur Hauptbestandteil ihrer Gerichte, sondern auch ihres Lebensmottos »Avec Amour« – denn mit Liebe lebt und kocht es sich einfach besser. Ob Französische Häppchen zum Candle-Light-Dinner, Baiserdessert mit Erdbeeren zum Heiratsantrag, falsche Froschschenkel beim romantischen Picknick, köstliche Madeleines beim liebevollen Frühstück im Bett oder Kürbisrisotto in schweren Zeiten: Léa Linster hat für jede Situation die passenden Rezepte. Vollendet werden die kreativen Gerichte rund um alle Liebeslagen mit humorvollen Illustrationen aus der Feder Peter Gaymanns zu einem kulinarisch-visuellen Gesamtkunstwerk.

12,99 € 25,00 €

- 47 %
Karpfen, Kräuter, Kren und Kirschen
Gebacken, im Bierteig oder gar blau – der Karpfen ist der liebste Fisch der Franken, eines der kulinarischen Aushängeschilder der Region. Höchste Zeit, diese Tradition der regionalen Küche einmal gebührend zu würdigen. Die erfahrensten und kreativsten Kreisbäuerinnen aus der fränkischen Karpfenhochburg Aischgrund liefern traditionelle und außergewöhnliche Rezepte rund um den Karpfen – in verführerisch arrangierten Menüs, bei denen Kräuter, Kren und Kirschen in den unterschiedlichsten Zubereitungsvarianten das Geschmackserlebnis abrunden. Kurze, informative Essays machen zudem die Hintergründe der fränkischen Küchenkunst leicht erfahrbar. Ein Fest für Hobbyköche und Genießer!

8,99 € 16,90 €

- 67 %
Joghurt
Die Zeiten sind zum Glück vorbei, in denen Joghurt nur schnelles Frühstück oder Hungerstiller zwischendurch war – mittlerweile steht der weiße Alleskönner für die Vereinigung von Genuss und gesunder Ernährung. Die wachsende Beliebtheit der verschiedensten Sorten ist nicht nur seinen probiotischen und gesunden Eigenschaften zu verdanken, sondern auch seiner Vielseitigkeit, seiner cremigen Konsistenz und seinem einzigartigen Geschmack. Hubert Cormier zeigt in 75 Rezepten, wie leicht und lecker es ist, Joghurt ins tägliche Leben zu integrieren. Außerdem dreht sich in einem Zusatzkapitel alles darum, wie einfach es ist, seinen eigenen Lieblingsjoghurt zu Hause zu kreieren – von griechischem über Skyr- zu Natur- und milchfreiem Joghurt.

3,99 € 12,00 €