Kostenlose Lieferung ab 19 € Bestellwert
Dieser Artikel ist leider nicht mehr verfügbar.

Das könnte Dich auch interessieren:

- 50 %
SuperOlio
SuperOlio – das neue, hochwertige OlivenölOlivenöl ist nicht gleich Olivenöl. Rein oder gemischt, gesättigt, nativ, extra vergine, kalt gepresst, raffiniert oder bio: Das kleine Einmaleins des Olivenöls will gelernt sein. Als eines der ältesten Lebensmittel der Menschheit war Olivenöl nie so vielfältig und vor allem so gesund wie heute. Die Revolution der kleinen runden Frucht fand lange Jahre im Verborgenen statt, doch inzwischen drängen immer mehr Spitzenöle von höchster Qualität auf den Markt. Deren faszinierende Geschmackswelt ist längst nicht mehr nur Gourmets und Sterneköchen vorbehalten. Entdecken auch Sie das neue SuperOlio!Die zertifizierte Olivenölverkosterin Michaela Bogner gibt im Buch SuperOlio einen fachkundigen Einblick in die Welt der hochqualitativen Olivenöle und stellt Protagonisten der neuen Qualitätsbewegung vor.Ratgeber und Kochbuch für Kulinariker und HobbyköcheWie unterscheidet man gute Qualität von schlechter? Warum versetzen pfeffrige Schärfe und anregende Bitternoten Ölexperten in geschmackliche Verzückung? Welches Olivenöl ist am besten für welches Gericht geeignet? Wie die hocharomatischen Speiseöle in der heimischen Küche am besten zur Geltung kommen, zeigt die aus Sizilien stammende Kochbuchautorin Cettina Vicenzino anhand leckerer Gerichte, die einfach zu Hause nachzukochen sind.Das Buch enthält:• Hintergundinformationen über die neuen Spitzenöle: Anbau, Ernte und Herstellung • Wissenswertes über Aromen, Olivensorten und Anbaugebiete von Sizilien bis Trentino• Gesundheitsaspekte• Tipps für den Einkauf und die Verkostung zu Hause• Vorstellung von Top-Produzenten und von weiteren leidenschafltichen Protagonisten der neuen Öl-Szene • Eigens entwickelte gesunde Rezepte von Köchin und Foodfotografin Cettina Vicenzino zum einfachen Nachkochen und GenießenSuperOlio ist ein besonderer Ratgeber und zudem ein reizvolles Kochbuch für kulinarisch Interessierte und alle, die gesundheits- und qualitätsbewusst einkaufen und kochen möchten. Lassen Sie sich von den ansprechenden Bildern und originellen Rezeptideen für Olivenöl inspirieren. Guten Appetit!Über die Autorin:Die Begeisterung von Michaela Bogner für Olivenöle entwickelte sich, als sie von 1999 bis 2005 in der Nähe von Florenz lebte. 2011 ließ sie sich von der IHK Florenz zur zertifizierten Olivenölverkosterin ausbilden und ist seitdem Mitglied der italienischen Verkostervereinigung ANAPOO. Sie hält Olivenöl-Seminare, importiert hochwertige Olivenöle aus Italien und bloggt unter www.dasgoldderbauern.de

19,99 € 39,90 €

- 48 %
Einfach, schnell und gesund kochen
Dieser Text zum Buch von Regine Mauer wird per Onix gemeldet.

12,99 € 24,90 €

- 50 %
SuperOlio
Wine, whisky or gin tastings are standard, but more and more people wish for a high quality of basic food too. With their interest in brand-new high-quality olive oils, the community of culinarians is about where it was some thirty years ago with wines. Like the ambitious and rebellious young vintners, the young guns back then, today ambitious olive farmers and oil millers create top-quality products by using state-of-the-art techniques and being open to scientific findings. About ten years ago, these highly aromatic oils that are rich with polyphenol did not exist for lack of the necessary oil mill technology.  To help consumers make informed decisions, this book introduces the background of production and cultivation, presents the stars of the scene and a fine choice of exquisite but easy to cook recipes.

19,99 € 39,90 €