Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Pies & Tartes

Die süße Kunst des Backens Schritt für Schritt erklärt! In diesem tollen Backbuch werden außergewöhnliche Backrezepte verständlich beschrieben und im… Mehr

Autor: Phoebe Wood

Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

5,99 €*

19,95 € (69.97% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Beschreibung

Die süße Kunst des Backens Schritt für Schritt erklärt! In diesem tollen Backbuch werden außergewöhnliche Backrezepte verständlich beschrieben und im wunderschönen Vintage-Look präsentiert. Die stimmungsvollen Fotos inspirieren zu köstlichen Pies, Tartes und Teilchen – mal fruchtig-frisch, mal cremig und mal knusprig ummantelt. Dank einprägsamer Backanleitungen und leicht erhältlicher Produkte kann jeder kleine Kuchenkunstwerke nachbacken. Mit einer extra Step-by-step-Anleitung für das perfekte, Pie-typische Teig-Gitter. Um all die wunderbaren Kreationen gebührend in Szene zu setzen, wurden die Backrezepte für die Fotografien Retro-mäßig gestaltet. Die großformatigen Bilder machen dieses Backbuch optisch zu einer Augenweide und inspirieren zum Ausprobieren. Heute gibt es Kirsch-Himbeer-Kokos-Crumble, morgen Schokoladen-Erdnussbutter-Törtchen und übermorgen Eistorte à la Pfirsich Melba. Pies und Tartes kommen heiß aus dem Ofen, werden mit kalter Eiscreme gefüllt oder sind von einem Flechtgitter umgeben. Daraus entstehen dann auch mal ganz ungewöhnliche Geschmackskombinationen wie eine Pie mit Blaubeere und Ingwer oder Rhabarberkuchen mit Rosenwasser. Dieses fabelhafte Backbuch liefert gleich mehrere sündhaft leckere Gründe dafür, die Liebsten jeden Tag zum Kaffeeklatsch einzuladen!

Produktnummer 97838310328222
EAN 9783831032822
Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Autor Phoebe Wood
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 23.01.2018
Seiten 160
Maße Breite 196 mm x Höhe 22 mm
Gewicht 0.78 kg