Kostenlose Lieferung ab 19 € Bestellwert

Salzlos genießen mit Kräutern und Gewürzen

Salzlos genießen mit Kräutern und Gewürzen

Autor: Michel Hanssen
Verlag: Landwirtschaftsvlg Münster
Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

9,99 €

22,00 € (54.59% gespart)
Produktnummer: 97837843563102

Das könnte Dich auch interessieren:

- 50 %
Deftige Eintöpfe und Suppen von unseren Landfrauen
Herzhaft, lecker und gesund: Suppen und Eintöpfe Es ist kein Wunder, dass Suppen und Eintöpfe zu den Lieblingsgerichten der Landfrauen zählen. Ob als Vorspeise oder als sättigende Mahlzeit: Suppen und Eintöpfe sind vielseitig, schmecken und wärmen. Zudem lassen sie sich gut vorbereiten und eignen sich perfekt zum Mitnehmen für die Mittagspause. Welche Zutaten Sie für ein deftiges Eintopfgericht benötigen und mit welchen Tricks die Festtagssuppe garantiert gelingt, das zeigen die Landfrauen aus Uplengen in Niedersachsen in ihrem Kochbuch. Schauen Sie den Köchinnen über die Schulter: - Erprobte Landfrauenrezepte für garantiertes Gelingen - Übersichtliche Gliederung, strukturierte Zutatenliste und Zeitangaben - Klassische Hausmannskost und Rezepte, die überraschen - Eintöpfe und Suppen für alle Jahreszeiten: vom herzhaften Gemüseeintopf bis zur kalten Stachelbeersuppe - Nach »Leckere Torten« und »Himmlische Torten« das neue Buch der Uplenge-ner Landfrauen So kochen die Landfrauen – kochen Sie mit! Auch für dieses Kochbuch haben die Uplengener Landfrauen wieder die Rezeptbücher ihrer Mütter und Großmütter hervorgeholt. Was auf handgeschriebenen Notizen von Generation zu Generation weitergegeben wurde, können Sie jetzt mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen selbst kochen: Möhreneintopf, Porreesuppe mit Nudeln und bunte Fischsuppe – erprobte, einfache Eintopfgerichte ohne viel Schnickschnack. Doch die neue Generation der Landfrauen hat die traditionellen Rezepte der deutschen Küche schon längst weiter entwickelt. Ihre Eintöpfe und Suppen bringen die weite Welt auf den heimatlichen Esstisch: Kürbissuppe mit Kokosmilch, feuriges Chili und holländischer Eintopf sind die neuen Favoriten. Die Suppen und Eintöpfe der Landfrauen machen satt und wärmen von innen – freuen Sie sich auf dampfende Köstlichkeiten!

8,99 € 18,00 €

- 50 %
Rhabarber - Raffinierte Rezepte für Süßes und Herzhaftes
Süß und pikant: So vielseitig ist Rhabarber! Wer liebt nicht Omas selbst gebackenen Rhabarberkuchen? Ob leicht säuerlich oder süß: Das gesunde Gemüse kann noch viel mehr und überrascht zum Beispiel als saure, frische Zugabe in einem Pulled Pork Burger, auf Pizza oder in Risotto. Der dänische Koch und Fotograf Søren Staun Petersen lädt Sie auf eine kulinarische Reise in die Welt des Rhabarbers ein. Seine kreativen Rezepte verlocken zum Ausprobieren und Experimentieren: vom klassischen Rhabarbercrumble über Rhabarbersuppe bis hin zum Rhabarberlikör – mit diesem Kochbuch kommt jeder Feinschmecker auf seine Kosten. -Alles über Rhabarber: Nützliche Infos zur Rhabarbersaison, verschiedenen Rhabarber-Sorten und Verarbeitung -Süßes Kompott oder herzhaftes Wok-Gericht – Rhabarber ist ein wahrer Alleskönner! -Tolle Rezeptideen zum Verfeinern von Salaten, Suppen, Desserts und leckeren Cocktails -Die Rezepte sind leicht verständlich, gut gegliedert und ideal auch für Anfänger -Perfekt in Szene gesetzt: Lassen Sie sich von den Bildern des Food-Fotografen Søren Staun Petersen zu eigenen Deko-Kreationen inspirieren! Genuss für’s ganze Jahr: Rhabarber einkochen und konservieren Da die Rhabarbersaison relativ kurz ist, verrät der Autor viele Tipps und Tricks, wie Sie Rhabarber das ganze Jahr über genießen können: als klassisches Kompott, Saft, Marmelade und pikantes Chutney. Durch Einkochen und Sieben wird Rhabarberkompott zu Rhabarbersirup, mit ein bisschen Zeit zu Rhabarberschnaps oder -Gin für leckere Rhabarber-Cocktails. Eingelegt, mariniert und tiefgefroren ist Rhabarber auf Burgern und in Woks jederzeit einsatzbereit. Lassen Sie sich überraschen und probieren Sie die einzigartigen Kreationen des dänischen Kochs einfach zuhause aus - Rhabarbergenuss für jedermann!

8,99 € 18,00 €

- 50 %
25 begeisternde Nudelsalate
So haben Sie die Nudel noch nie geschmeckt. Nudeln schmecken wirklich jedem. Und Nudelsalate erst recht. Die bunten Köstlichkeiten überzeugen sowohl in der vegetarischen Variante mit Gemüse, als auch mit herzhaftem Hähnchen oder Fisch. In diesem Band präsentieren wir Ihnen 25 begeisternde Nudelsalatrezepte, die zu jeder Gelegenheit passen. Ob zur sommerlichen Grillparty, zum gemütlichen Picknick oder als Mitbringsel zum Familienfest – Nudelsalate kommen immer gut an. Innovative Rezepte halten etwas für den klassischen Geschmack bereit, bedienen aber auch den neugierigen Gaumen mit ausgefallenen neuen Ideen und eignen sich sowohl als Beilage, als auch als Hauptgericht.

4,99 € 10,00 €

- 50 %
Schokosünden
Grandiose Rezepte für Schokoliebhaber. Köstliche und außergewöhnliche Torten zaubern, ohne viele Stunden in der Küche zu verbringen…geht das überhaupt? Es geht und das Ergebnis ist grandios lecker! Frida Skattberg ist erfolgreiche, schwedische Food-Fotografin und Influencerin und stellt in diesem Buch ihre besten Gebäckideen vor: aus einfachen Kuchenrezepten zaubert sie im Handumdrehen eindrucksvolle Torten, indem sie farbenfrohe Glasuren, cremige Füllungen oder knusprige Böden hinzufügt. In den meisten Rezepten verbirgt sich eine schokoladige Komponente, es gibt aber auch köstliche Leckereien ohne Schokolade und dafür mit frischen Früchten. Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde doch mal mit einer himmlisch duftenden Karamelltorte mit Meersalz, einer opulenten Schoko-Nutella-Torte oder einer fruchtigen Apfelsinen-Tarte. Aber Vorsicht: Die Rezepte sind nichts für Kalorienzähler, sondern nur für wahre Kuchengenießer!

7,99 € 16,00 €

- 50 %
Einfach Hausgemacht
Endlich ist er da: Der attraktive Sammelordner, in dem man all die Lieblingsrezepte von Familie und Freunden, Farbkopien von Rezepten, Haushaltstipps und Gestaltungsideen aus Zeitschriften, Ausschnitte aus Zeitungen und Ausdrucke aus dem Internet sammeln, abheften und leicht wiederfinden kann. Der Ordner hat sieben liebevoll gestaltete Registerseiten, die jeweils mit praktischen Einstecktaschen versehen sind. Der Clou ist, dass man mithilfe des mitgelieferten Stickerbogens seine Registerseiten ganz individuell beschriften kann. Und der beigefügte vorgelochte Block im DIN-A4-Format bietet auf hübschen, linierten Seiten viel Platz für handgeschriebene Rezepte.

5,99 € 12,00 €

- 47 %
Cupcake Queen
Unsere Cupcake Queen Ana Braga Mühle ist rosa-frei, individuell und kreativ – und backt die unverschämt leckersten Cupcakes, die es gibt. So wie sie lebt und backt, sind auch ihre Rezepte: Bunt, verrückt, mit besten Zutaten und ganz wichtig: Mit viel Leidenschaft und Liebe zusammengetragen, ausprobiert, verbessert. Jeder Cupcake ist ein kleines genussvolles Kunstwerk für sich. Großer Wert liegt dabei auf der Authentizität der Rezepte, Bilder und Step-by-Step-Instruktionen. Nichts muss 100 % perfekt sein, es geht auch um den Spaß beim Backen und die bunte Vielfalt. Denn Cupcakes sind nicht rosa.

7,99 € 14,95 €

- 50 %
Alles über Kürbis
Walburga Loock ist DIE Kürbis-Expertin Europas. Über 250 Sorten baut sie auf ihrem Hof in Sickertshofen bei Dachau an und versorgt und begeistert damit Kürbisliebhaber und Spitzengastronomie aus aller Welt. Nach ihrem ersten Bestseller „Das große Kürbiskochbuch“erscheint nun ihr neues Buch „Alles über Kürbis“. Neben über 50 grandiosen und vielfältigen Rezepten zeigt Walburga Loock alle wichtigen und gängigen Sorten im Kurzporträt – denn Kürbis ist viel mehr als nur Hokkaido. Ein Kapitel erklärt, wie man Kürbisse auch selber anbauen kann. Wissenswertes über Traditionen wie Kürbisschnitzen, Riesenkürbiszucht und vieles mehr runden dieses Standardwerk unterhaltsam ab.

9,99 € 20,00 €

- 50 %
WDR Backbuch: Meine Lieblingskuchen
Die besten Tortenrezepte aus der WDR- Sendung “Hier und heute” - einfach Zuhause nachbacken Jeden Freitag Nachmittag beglückt Konditor Marcel Seeger die Zuschauer der WDR-Show “Hier und heute” mit besonderen Kuchen- und Tortenkreationen. Der sympathische Niederrheiner weiß, wie man klassische Torten in unwiderstehliche Kunstwerke verwandelt. So backt der bodenständige Konfiseur in der Backstube im eigenen Haus, wo auch seine Frau und sein Sohn wohnen, und bietet seine schmackhaft schönen Torten direkt im eigenen Café an. Einmal in der Woche zeigt er den rund 150.000 Zuschauern der beliebten Fernsehsendung, wie er die eingeschickten Lieblingsrezepte der Zuschauer in eindrucksvolle Meisterstücke verwandelt. Ob es nun ein Kuchen zum Muttertag sein soll, eine Torte zur Kommunion, ein klassischer Geburtstagskuchen oder eine Weihnachtstorte - Der Bäckermeister kennt für jeden Anlass die geeignete Festtagstorte. Das WDR Backbuch bietet Ihnen außerdem diese hilfreichen Tipps und Tricks rund um das Thema Kuchen und Torten backen: - Mein Lieblingskuchen: Eine Auswahl der besten Rezeptideen aus über 150 Sendungen für Sie erprobt und zusammengestellt - Lust auf Backen: Schritt für Schritt bebilderte Backanleitungen für Back-Anfänger, damit der Kuchen garantiert gelingt - Ein Blick hinter die Kulissen: Marcel Seegers Werdegang beim WDR und was man beim Backen für Gäste oder vor Publikum beachten sollte Moderne Torten backen - Klassische Torten neu gedacht Marcel Seeger ist bekannt für seine innovativen Geistesblitze was seine Backrezepte angeht. So kann er jedes traditionelle Kuchenrezept im Schlaf backen - was bei ihm jedoch das Herz höher schlagen lässt sind moderne Twists bei bekannten Rezepten. Ob Seegers Version einer Schwarzwälder Kirschtorte, Eierlikörkuchen, Apfelkuchen oder eine Mandarinentorte - seine Kreationen sind einfach nachzumachen und doch werden Ihre Gäste und Freunde garantiert nach einem zweiten Stück fragen. Wer sich an ganz ausgefallene Rezepte wagen möchte, sollte unbedingt den eigens kreierten Kaffeekuchen, die Orangentorte, den Quarkkuchen oder die Limettentorte ausprobieren.

8,99 € 18,00 €

- 55 %
allerbeste Blechkuchen
Blechkuchen von einfach bis raffiniert: Die besten Backrezepte der Landfrauen für Partybuffet und Kaffeetafel Wer braucht schon Torte, wenn es Blechkuchen gibt! Ob als einfacher Rührkuchen oder mit Mürbeteigboden, garniert mit Früchten, Streuseln oder Zuckerguss: Kuchen vom Blech sind vielseitige Allroundtalente und noch dazu ruckzuck gemacht. In diesem Backbuch verraten 60 Landfrauen ihre liebsten Blechkuchen-Rezepte für die heimische Backstube. Von Urgroßmutters Apfelkuchen über saftigen Schokokuchen mit Eierlikör bis hin zu weihnachtlichen Glühweinschnitten – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Rezepte sind mehrfach erprobt und mit Zutaten gebacken, die jeder im Haus hat. Mit den hilfreichen Profitipps der Landfrauen gelingen diese Kuchen-Ideen garantiert! – Mit Obst, Nüssen, Schokolade oder Creme: 60 abwechslungsreiche Rezeptideen aus der Landfrauenküche für leckere Kuchen vom Blech – Das Backbuch mit Geling-Garantie – leicht nachvollziehbare Rezepte mit gängigen Zutaten und Profitipps für besten Geschmack – Wissenswertes für Hobbybäcker von der Auswahl des passenden Kuchenblechs bis zur Umrechnungstabelle für Springformen – Mit praktischer Schnellübersicht: welche Kuchen sich vorbereiten oder einfrieren lassen, welche Backideen bei Kindern ankommen und einfache Rezepte für Anfänger Blechkuchen backen – nichts leichter als das! Das Landfrauen-Backbuch für Hobbybäcker und Leckermäuler Als Geburtstagskuchen, Mitbringsel für den Basar oder beim Kaffeekränzchen mit Freunden – Blechkuchen sind vielseitig, leicht zu portionieren und kommen immer gut an. Mit dem Landfrauen-Backbuch haben Sie das passende Rezept für jeden Anlass schnell zur Hand. Durch die praktische Spiralbindung passt es in die kleinste Küche und die großformatigen, authentischen Fotos machen sofort Lust aufs Backen. Für das eigene Buffet oder Backen als Geschenk – mit den Landfrauenrezepten zaubern Sie fantastische Blechkuchen für sich und Ihre Lieben!

9,99 € 22,00 €

- 55 %
Torten für Gäste und Feste
Torten für Gäste und Feste Ob Geburtstag, Familienfest, Muttertag oder Kuchenbuffet: Entdecken Sie die liebsten Tortenrezepte für festliche Anlässe der Landfrauen, die garantiert jeden Gast begeistern werden. Die 50 raffinierten Rezepte in diesem Buch sind nicht nur wahre Hingucker, sondern schmecken auch noch fantastisch. Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit einer fruchtig saftigen Heidelbeertorte, einer Eiskonfekt-Torte oder einer erfrischenden Torte mit Lemon Curd. Und falls sich unerwartet Besuch ankündigt, sind in kurzer Zeit eine Trümmertorte mit Preiselbeeren oder eine Biskuittorte mit Früchten gezaubert, von der Ihr Besuch noch lange schwärmen wird. Übersichtlich gegliederte Anleitungen machen das Nachbacken einfach und auch die Zutaten sind – wie man es von den Landfrauen kennt –bodenständig und mit wenig Aufwand zu besorgen. Die inspirierenden großformatigen Bilder machen Lust darauf, direkt mit dem Backen zu beginnen. Zu jeder Torte verraten die Landfrauen ihre persönlichen Tipps zum guten Gelingen, wie sich der Kuchen abwandeln oder garnieren lässt. Das Backbuch hat pflegeleichte Seiten und eine praktische Spiralbindung, sodass es beim Backen problemlos offen liegen bleibt.

9,99 € 22,00 €