Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Spitze kochen ohne Fett – leicht, aromatisch, gesund

Volles Aroma ohne Fett Innovativ, gesund und überraschend vielfältig - das ist die fettarme Alltagsküche des französisches Sternekochs Jean-François… Mehr

Autor: Piège, Jean-François

Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

9,99 €*

20,00 € (50.05% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Beschreibung

Volles Aroma ohne Fett Innovativ, gesund und überraschend vielfältig - das ist die fettarme Alltagsküche des französisches Sternekochs Jean-François Piège. Er selber hat im Jahr 2017 seinen Ernährungsstil komplett hinterfragt und gut 30 kg verloren, und dass allein mit dem Verzicht auf Fettträgern wie Butter und Öl. Die exquisiten Rezepte zeigen, wie einfach und lecker kochen ohne Fett sein kann - denn der Verzicht von Fett ist nicht gleichzusetzen mit Verzicht auf Geschmack. Unter den Gerichten mit einem Hauch Haute Cuisine finden sich Lammfleischbällchen mit Blumenkohl-Taboulé, Seehecht mit Blattspinat, Kalbsragout mit Rübchen und Kakao oder Shrimps mit karamellisiertem Fenchel in Orangensauce. Diese gehobene Alltagsküche ist einfach umzusetzen, jedes Rezept ist Schritt für Schritt bebildert, hat nur wenige Zutaten und ist schnell zubereitet, die meisten in nur 20 Minuten. Diese Rezepte machen Appetit und Freude - für alle, die jeden Tag gut essen wollen.

Produktnummer 97839609330382
EAN 9783960933038
Verlag Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Autor Piège, Jean-François
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 22.01.2019
Seiten 128
Maße Breite 252 mm x Höhe 26 mm
Gewicht 1.12 kg