Kostenlose Lieferung ab 19 € Bestellwert

Wein genießen

Wein genießen

Autor: Paula Bosch
Verlag: Callwey
Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

14,99 €

29,95 € (49.95% gespart)
Produktnummer: 97837667227512

Das könnte Dich auch interessieren:

- 50 %
Tischkultur des Jahres
Der Dineus-Award geht in eine neue Runde. Als publizistische Verlängerung zum großen Preis der Tischkultur erscheint zum zweiten Mal das Jahrbuch, das alle Preisträger vorstellt. Produktinformationen, Material, Herstellung und das Unternehmen dahinter werden portraitiert und inspirierende Tischdekorationsideen gegeben. Gespickt ist das Jahrbuch mit redaktionellen Beträgen zu Trends und Innovationen der Tableware-Branche. Dieses Jahr neu: Starkoch Mario Gamba präsentiert 30 seiner mediterranen Rezepte auf den preisgekrönten Produkten

19,99 € 39,95 €

- 50 %
Samstagabend
Beim Public Viewing in die Schlange stellen? Im überfüllten Restaurant auf sein Essen warten? Im brüllend lauten Club sich ins Ohr schreien? Nein – wir bleiben zu Hause und laden Freunde ein. Spieleabend, Game of Thrones Staffelfinale oder Weltmeisterschaft – am schönsten ist es zu Hause mit der Familie und den besten Freunden. Snacks, Drinks und kleine und große Köstlichkeiten, die sich gut vorbereiten lassen, sind perfekt für die gemütlichen Stunden auf dem Sofa. Kalorien werden morgen wieder gezählt, heute freuen sich alle über leckere Dips, hausgemachtes Popkorn, Minipizzen, Tacos, Shrimps im Speckmantel, Chicken Wings, Flammkuchen, Tuna Crisps, Calamari und Zimtbrezn, Tandoori Hühnerspieße oder Ofenkartoffeln, dazu Margaritas oder Ingwerlimonade.

9,99 € 20,00 €

- 50 %
Vegetarisch
„Ein Schatzkästchen an fleischlosen Rezepten“ (Vivalo) Vegetarisch kochen macht einfach Spaß. Ob aus dem eigenen Garten oder nicht – wir haben die besten vegetarischen Rezepte von Barbara Bonisolli gesammelt. Sie liebt es in ihrem Garten zu säen, zu pflanzen, zu ernten und daraus wundervolle Rezepte zu kreieren. Im Vordergrund dabei steht Gemüse und Obst aus dem heimischen Anbaugebiet sortiert nach Saison und Jahreszeiten. VEGETARISCH – 50 Rezepte aus meinem Garten ist ein wahres Schatzkästchen an fleischlosen Rezepten zum Nachkochen in der eigenen Küche – da läuft nicht nur Vegetariern das Wasser im Mund zusammen!

9,99 € 20,00 €

- 50 %
Auf Kreuzfahrt
Verrückt nach Meer 2 - kulinarische Erlebnisse auf der Kreuzfahrt. Frühstück auf den Malediven, Mittagessen in Kanada und Abendessen in Griechenland? Nach dem ersten "Verrückt nach Meer"-Band geht es wieder auf Reisen. 60 neue Destinationen, authentische Rezepte und einzigartige Blicke hinter die Kulissen der Sendung. Das Buch nimmt uns mit auf eine kulinarische Reise rund um den Globus. Wir lernen die Leibspeisen der Locals kennen und erfahren mehr über die Erlebnisse der Crew vor Ort. Es geht wieder auf große Fahrt!

9,99 € 20,00 €

- 50 %
In Hülle und Fülle
„Aha-Momente beim Auspacken garantiert“ (Wienerin) Schnell, einfach, lecker: Beim Päckchen-Kochen kommen alle Zutaten aufs Papier, das Ganze wird verschnürt – und ab in den Ofen! Erstaunlich, was man mit einem einfachen Stück Pergamentpapier, Reispapier oder einem Bananenblatt alles machen kann! Ähnlich wie beim Dampfgaren ist die Zubereitung der Speisen im Päckchen besonders schonend, Geschmack und Nährstoffe bleiben erhalten, weil alles in der Hülle bleibt. Zudem kann auf die Verwendung von Fett oder Öl verzichtet werden. Und das Ergebnis? Ein Augenschmaus: 50 tolle Rezepte für jede Saison, die in ihrer Vielfalt überraschen und begeistern!

9,99 € 20,00 €

- 50 %
Das vegetarische Kochbuch
Barbara Bonisollis Rezepte sind einzigartig einfach und lecker. Die meisten Zutaten stammen aus dem eigenen Garten. Die Sicherheit gesund zu essen, die Liebe zu den einfachen Produkten bestimmen ihre Küche. Was läge da näher als sich in einem zweiten Buch auf alles aus dem Garten zu konzentrieren. Das Buch enthält 100 vielfältige Rezepte, in denen das Gemüse die Hauptrolle spielt. Sonderthemen zum Einkochen, Dörren und sonstigem Haltbarmachen sowie tolle Ideen für Pesto, Säfte, Smoothies und Shakes ergänzen das Buch. Ein wahrer Genuss-Titel, nicht nur für Vegetarier!

17,99 € 36,00 €

- 50 %
Küchengeheimnisse erfolgreicher Frauen
Powerfrauen im Porträt! Karriere und Privatleben unter einen Hut zu bringen und gleichermaßen ein schnelles Gericht mit Hingucker-Garantie zu servieren, ist eine wahre Herausforderung. Dass dies möglich ist, zeigen die 21 Frauen, die in diesem Buch porträtiert werden. Sie stellen ihr raffiniertes Lieblingsmenü vor, das sicher gelingt. Egal ob außergewöhnliche Zutaten oder überzeugende Tischdekoration – alle Rezepte sind ein Augenschmaus, schnell zubereitet und für jeden Anlass genau das Richtige. In diesem Callwey Buch wird außerdem ein Blick hinter die Kulissen geworfen: Die Wohnungen der Damen werden vorgestellt und so ein Einblick in ihr Leben gewährt. Mit dabei sind u.a. Starköchin Cornelia Poletto, Designerin Sandra Liermann, Fernsehmoderatorin Enie van de Meiklokjes und Marketing-Beraterin Minzi von Hohenlohe.

17,99 € 36,00 € *

- 50 %
My Way - Englische Ausgabe
Star chef Tim Raue’s eponymous Berlin restaurant is ranked 34 in Restaurant magazine’s list of “The World’s 50 Best Restaurants”, making him the best German chef. In this new book, published by Callwey, he demonstrates his prowess for Asian cuisine. A comprehensive biography, illustrated with photographs from Tim’s family album, takes the reader on a journey through his life and gives insights into how he became the chef he is today. Tim also takes his fans on a culinary journey to Singapore – a trip packed with insider information and more exclusive photographs – to reveal the source of his inspiration. However, the highlight of the book is the recipes for 70 of Tim’s best dishes, each one illustrated with superb photography, as well as his most important basic recipes. As a result MY WAY is a unique combination – and Tim’s most personal cookbook yet.

34,99 € 69,95 €

- 50 %
Verrückt nach Meer
Verrückt nach Meer - Reisen und genießen auf dem Kreuzfahrtschiff! Hiermit präsentiert Callwey das erste echte Kreuzfahrt-Kochbuch: in 60 köstlichen Rezepten zeigt es, was die Weltküche und die schönsten Reisedestinationen rund um den Globus zu bieten haben. Die Gerichte lassen jedenfalls das Wasser im Mund zusammenlaufen. Gleichzeitig bekommen die Leser einen einzigartigen Blick hinter die Kulissen der beliebten Fernsehserie "Verrückt nach Meer" – mit wahren Anekdoten und Erlebnissen des TV-Produzenten höchstpersönlich. Willkommen an Bord!

9,99 € 19,95 €

- 60 %
Für mich
Gesünder und bewusster leben, glücklicher, fitter und schöner werden – diese Vorsätze haben wir doch alle. Aber wie das wirklich funktioniert, verraten die drei Autorinnen in diesem Callwey Buch. Viele abwechslungsreiche Rezepte für einen energiegeladenen Tag, Yoga- und Entspannungsideen und effektive Fitnessübungen machen es zum perfekten Begleiter durch den Tag. Mit viel Charme erzählen die Damen einfach und verständlich, wie Wellness zu Hause funktionieren kann und geben wertvolle Tipps, wie man es schafft, seine guten Vorsätze in die Tat umzusetzen und glücklich zu werden.

11,99 € 29,95 € *

- 50 %
Messer - Rezepte & Techniken
Messer sind längst mehr als reine Werkzeuge. Sie begeistern, sind ein wahres Statement in der Küche und selbst Hobbyköche sind bereit, sich scharfe Messer etwas kosten zu lassen: Sie garantieren Perfektion in der Küche! Doch dafür muss man sie kennen, sie zuordnen können, wissen, wann welches Messer zum Einsatz kommt und wie man sie pflegt und instand hält. Dies alles zeigt der neue Callwey Titel Messer: die Anatomie des Messers, wie man es schärft und schleift, verschiedene Messertypen für unterschiedliche Zwecke und bei welchen Techniken sie Schritt für Schritt Anwendung finden. Gleich im Anschluss kommen sie zum Einsatz: In rund 50 köstlichen Rezepten ist auf den ersten Blick erkennbar, welches Messer zum Hochgenuss verhilft!

19,99 € 39,95 €

- 52 %
Kochhelden
Rezepte für das wahre Leben. Unser Alltag wird immer schneller und hektischer. Jeder kennt diese Situation und oft hat man so viel zu tun, dass zum Kochen kaum noch Zeit bleibt. Man greift dann schon einmal auf Fast Food oder Fertigprodukte zurück, allerdings auf Kosten des Geschmacks. In „Kochhelden“ stellen die beiden Autoren alltagstaugliche und dennoch raffinierte Rezepte vor, die immer gelingen. Es finden sich Rezepte für jede Tageszeit und jeden Anlass – ob ein ausgiebiges Frühstück oder ein Dinner mit Lammbraten und Linguine mit Anchovis und Walnüssen – die Autoren wissen, wie man Familie und Freunde davon überzeugt, dass man ein Held am Herd ist.

11,99 € 24,95 € *

- 50 %
Feuer & Flamme
Grillen mit dem Gas- oder Kugelgrill war gestern! Wahre Grill-Meister bauen sich ihr Feuer jetzt selbst und grillen auf offenem Holzfeuer. Dieses Buch zeigt, wie‘s richtig geht: Worauf kommt es bei der perfekten Feuerstelle an? Wie erreicht man die optimale Gluthitze? Welche Holzsorte passt aromatisch am besten? Rund 90 überraschend köstliche Rezepte von Gemüse über Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte bis zu süßen Desserts machen das Lagerfeuer-Essen zu einem echten Abenteuer und einem kulinarischen Genuss. Die neue Grill-Bibel für echte Männer.

19,99 € 39,95 €

- 50 %
Wilde Wiese
„Macht Appetit auf frisch Gepflücktes“ (Petra) Was wächst da eigentlich vor unserer Haustür? Wir machen uns auf und erkunden die Wiesen nach leckeren Zutaten für Topf und Pfanne. Brennnessel, Löwenzahn, Giersch - alles eigentlich gar nicht so exotisch, aber doch irgendwie unbekannt. Wie schmeckt die Pflanze? Wann ist der perfekte Erntezeitraum? Und was macht man damit? Wilde Wiese gibt Tipps rund um die Funde und liefert 50 vielfältige Rezepte von Suppen & Salaten über Dips und Aufstriche, Deftiges und süße Desserts, die einfach nachzukochen sind. Ein Buch, das animiert, herzhaft in die Wiese zu beißen und das Grün unter den Füßen neu zu entdecken!

9,99 € 20,00 €

- 50 %
Kochen ist easy
Pokerabend mit den Jungs? Das perfekte Dinner für den Abend mit den Schwiegereltern in spe? Das ideale Katerfrühstück nach dem Club? Jimi kennt für jeden Anlass das perfekte Gericht. Die Rezepte in diesem Kochbuch sind unkompliziert, die Zutaten leicht zu bekommen. Ein lustvolles und absolut authentisches Kochbuch für die junge, unabhängige Generation, die unter gutem Geschmack mehr versteht als Tiefkühlpizza.

14,99 € 29,95 €