Alles Barbecue
Dieses von der Academia Barilla zusammengestellte Kochbuch wurde als Hommage an das Freiheitsgefühl des Grillens konzipiert. Es präsentiert 50 phanta… Mehr
Autor: Academia Barilla, Academia
Verlag: Edizioni White Star SrL
4,99 €*
12,99 € (61.59% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Beschreibung
Dieses von der Academia Barilla zusammengestellte Kochbuch wurde als Hommage an das Freiheitsgefühl des Grillens konzipiert. Es präsentiert 50 phantasievolle Arten, Fleisch, Fisch, Käse, Früchte und Gemüse zu grillen. Vom italienisch gegrillten Fisch zu brutzelnden Lammkoteletts, von gegrillten Paprikas mit Tomino-Käse bis hin zu gegrillten Ananas, gespickt mit originellen Rezepten, wie etwa den Jacobsmuschelspießen mit getrockneten Aprikosen.
Produktnummer | 97888631219022 |
---|---|
EAN | 9788863121902 |
Verlag | Edizioni White Star SrL |
Autor | Academia Barilla, Academia |
Produktform | Hardcover |
Sprachen | Deutsch |
Erscheinungsdatum | 05.2014 |
Seiten | 128 |
Maße | Breite 154 mm x Höhe 22 mm |
Gewicht | 0.52 kg |