Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Authentisch japanisch

Authentische japanische Rezepte – ganz easy! Ob Sushi, Ramen oder Snacks im Izakaya-Style – japanische Gerichte sind gesund, lecker und im Trend. Mit… Mehr

Autor: Nishimura, Aya

Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

11,99 €*

22,95 € (47.76% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
Mediterran

9,99 €* 19,95 €

50 %
Heimwehküche

9,99 €* 19,95 €

48 %
Japaneasy

12,99 €* 24,95 €

50 %
Toskana in meiner Küche

13,99 €* 28,00 €

50 %
Mittelmeerküche. Ein Kochbuch

14,99 €* 29,95 €

38 %
48 %
Die Küche der Provence

12,99 €* 24,95 €

50 %
Hibiskus

9,99 €* 19,95 €

40 %
56 %
Heimatliebe

10,99 €* 24,95 €

40 %
Eating with Africa

17,99 €* 29,95 €

Beschreibung

Authentische japanische Rezepte – ganz easy!
Ob Sushi, Ramen oder Snacks im Izakaya-Style – japanische Gerichte sind gesund, lecker und im Trend. Mit diesem japanischen Kochbuch zaubern Sie fernöstliche Aromen auf den Teller – viel schneller und einfacher als Sie bisher vielleicht vermutet haben. Alle japanischen Rezepte in diesem Buch lassen sich mit wenigen Grundzutaten aus Supermarkt oder Asialaden (wie Sojasauce, Misopasten, Saké, Dashibrühe oder Mirin) ganz leicht nachkochen und schmecken genauso authentisch und köstlich wie in Tokio, Kyoto & Co.

Best of Japan! Japanische Küche für zu Hause.
Japanisch essen gehen? Ja, gerne! Selbst Sushi machen oder Ramen kochen – mit diesem japanischen Kochbuch kein Problem! Einer echten Japanerin in den Topf geschaut: Unsere Kochbuchautorin Aya Nishimura ist eine in London lebende Japanerin, die es sich zum Ziel gesetzt hat, Ihnen zu zeigen, wie einfach die Küche ihrer Heimat sein kann. Die japanischen Gerichte für jeden Tag sind schnell und ohne viel Aufwand zubereitet.

Ramen, Sushi und mehr: Moderne japanische Rezepte – aus typischen Zutaten gemacht!
- Beilagen wie Wakame-Salat mit Gurke und Shrimps.
- Nudel- und Reisgerichte wie Sobanudelsuppe mit Ente.
- Fisch- und Fleischrezepte wie Tempura, Temaki Sushi oder Rinder-Tataki.
- Gewürzmischungen und Würzsaucen wie Shichimi Togarashi oder Grüner-Tee-Salz.
- Desserts wie Matcha-Eis-Sandwiches oder Mochi mit Ingwersirup.
- Grundrezepte z.B. für Dashi-Brühe und Japanischen Reis.
- Stilvolle Foodfotografie für das klassische japanische Flair.
- Vielfältige Menüvorschläge.
- Ein eigenes Kapitel über Izakaya, die angesagten japanischen Bars.
- Informative Sonderseiten mit kulinarischer Landkarte Japans, Miso-Wissen, Reis-Know-how und vielem mehr!

Dieses japanische Kochbuch ist das perfekte Buch für Japan-Reisende, Fans der Fernost-Küche, Sushi-Liebhaber und für alle Kochanfänger. Wir wünschen Ihnen: Itadakimasu (guten Appetit)!

Produktnummer 97838310385272
EAN 9783831038527
Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Autor Nishimura, Aya
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 26.08.2019
Seiten 224
Maße Breite 193 mm x Höhe 26 mm
Gewicht 1.04 kg