Das Green-Protein-Kochbuch
Proteinmangel? Braucht der Körper vielleicht doch tierisches Eiweiß? Das Internet, Magazine, Influencer:innen … alle versuchen uns in irgendeine Rich… Mehr
Autor: Zika, Ulrike
Verlag: Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Das könnte Dich auch interessieren:
Beschreibung
Proteinmangel? Braucht der Körper vielleicht doch tierisches Eiweiß? Das Internet, Magazine, Influencer:innen … alle versuchen uns in irgendeine Richtung zu drängen und spielen mit unseren Ängsten, um uns von ihren Standpunkten zu überzeugen. Was kann man da noch glauben? Ulrike Zika übernimmt in diesem Buch den Faktencheck für uns! Ja, zu wenig Eiweiß ist schlecht für den Körper – Haarausfall, Muskelschwund, schlechtes Immunsystem usw. Aber nein, es braucht keine tierischen Lebensmittel, um den Körper optimal mit Protein zu versorgen, egal ob im Alltag, als Sportler:in oder als heranwachsende Person. In über 50 Rezepten zeigt uns die Autorin die besten Quellen für pflanzliches Protein und wie wir die Lebensmittel optimal kombinieren können, um unseren Bedarf ohne Ersatzprodukte und Pülverchen natürlich zu decken.
| Produktnummer | 97837088085672 |
|---|---|
| EAN | 9783708808567 |
| Verlag | Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG |
| Autor | Zika, Ulrike |
| Produktform | Softcover |
| Sprachen | Deutsch |
| Auflage | 1 |
| Erscheinungsdatum | 14.10.2024 |
| Seiten | 128 |
| Maße | Breite 169 mm x Höhe 15 mm |
| Gewicht | 0.389 kg |