Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Das Green-Protein-Kochbuch

Proteinmangel? Braucht der Körper vielleicht doch tierisches Eiweiß? Das Internet, Magazine, Influencer:innen … alle versuchen uns in irgendeine Rich… Mehr

Autor: Zika, Ulrike

Verlag: Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

13,99 €*

22,00 € (36.41% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
Der Vegan-Doc für alle Fälle

11,99 €* 24,00 €

48 %
Unsere Energieküche

14,99 €* 29,00 €

Beschreibung

Proteinmangel? Braucht der Körper vielleicht doch tierisches Eiweiß? Das Internet, Magazine, Influencer:innen … alle versuchen uns in irgendeine Richtung zu drängen und spielen mit unseren Ängsten, um uns von ihren Standpunkten zu überzeugen. Was kann man da noch glauben? Ulrike Zika übernimmt in diesem Buch den Faktencheck für uns! Ja, zu wenig Eiweiß ist schlecht für den Körper – Haarausfall, Muskelschwund, schlechtes Immunsystem usw. Aber nein, es braucht keine tierischen Lebensmittel, um den Körper optimal mit Protein zu versorgen, egal ob im Alltag, als Sportler:in oder als heranwachsende Person. In über 50 Rezepten zeigt uns die Autorin die besten Quellen für pflanzliches Protein und wie wir die Lebensmittel optimal kombinieren können, um unseren Bedarf ohne Ersatzprodukte und Pülverchen natürlich zu decken.

Produktnummer 97837088085672
EAN 9783708808567
Verlag Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Autor Zika, Ulrike
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 14.10.2024
Seiten 128
Maße Breite 169 mm x Höhe 15 mm
Gewicht 0.389 kg