Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Das Notfallkochbuch

Quarantäne und kein Einkauf möglich? Krisenzeiten ohne Strom und Wasser? Steigende Lebensmittel- und Energiepreise im Angesicht eines Kriegs? Notfäll… Mehr

Autor: Ilies, Angelika

Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

8,99 €*

16,99 € (47.09% gespart)

Beschreibung

Quarantäne und kein Einkauf möglich? Krisenzeiten ohne Strom und Wasser? Steigende Lebensmittel- und Energiepreise im Angesicht eines Kriegs? Notfälle sind schrecklich. Vor allem sind sie nicht vorhersehbar und treffen uns völlig unvorbereitet. Deshalb ist es klug, sich einen Notfall-Vorrat anzulegen, um für alle Eventualitäten gewappnet zu sein. Keine Panikmache, sondern absolut pragmatisch und nützlich! Im Notfallkochbuch erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen, um für Krisenzeiten gut vorzusorgen. Checklisten zeigen, was man an lange haltbaren Lebensmitteln im Vorrat haben sollte, um 14 Tage ohne Einkauf überleben zu können. Und wie man sich auch dann noch abwechslungsreich und sinnvoll ernähren kann, wenn auch Strom und Wasser nicht mehr verfügbar sind. Die Rezepte sind so konzipiert, dass man 2 Wochen lang – zusätzlich zum Frühstück – täglich jeweils 2 gute Mahlzeiten zubereiten kann. Wenn man weiß, wie, kann man aus Pasta, Reis, Dosengemüse und -obst oder auch Kartoffeln, Dauerwürsten, Brühen und Zwiebeln glücklicherweise einiges zaubern. Dazu gibt es Tipps zur Lagerung, zur Haltbarkeit und zu alternativen Kochgeräten.

Produktnummer 97839658408362
EAN 9783965840836
Verlag ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Autor Ilies, Angelika
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 04.09.2020
Seiten 128
Maße Breite 177 mm x Höhe 17 mm
Gewicht 0.566 kg