Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Das ganze Huhn

Geflügel ist so viel mehr als Brathähnchen und Weihnachtsgans. Von der Brust über die Flügel bis zur Keule, von Innereien bis zum ganzen Tier, vom Hu… Mehr

Autor: Kimmig, Steffen

Verlag: Tietge

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

14,99 €*

29,90 € (49.87% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
Gartengold

14,99 €* 29,90 €

Beschreibung

Geflügel ist so viel mehr als Brathähnchen und Weihnachtsgans. Von der Brust über die Flügel bis zur Keule, von Innereien bis zum ganzen Tier, vom Huhn bis zur Wachtel: Dieses Nose-to-Tail-Kochbuch zeigt, wie köstlich alle Teile des Geflügels sind – aus Wertschätzung dem Tier gegenüber und aus Leidenschaft für außergewöhnliche Rezeptideen. Wie wäre es zum Beispiel mit Kroketten aus Hühnerfleisch und Innereien mit Orangenmayonnaise, geschmorten Täubchen mit Madeira und Backpflaumen oder einem aromatischen Butter Chicken? Autor und Koch Steffen Kimmig interpretiert klassische Gerichte neu und kombiniert die einfache Alltagsküche mit seiner Erfahrung aus 30 Jahren Spitzengastronomie. Seine 90 abwechslungsreichen Rezepte sind so beschrieben, dass sie auf Anhieb gelingen, und werden von anschaulichen Fotografien, illustrierten Handgriffen und zahlreichen Tipps ergänzt.

Produktnummer 97839821530492
EAN 9783982153049
Verlag Tietge
Autor Kimmig, Steffen
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 05.11.2021
Seiten 224
Maße Breite 202 mm x Höhe 27 mm
Gewicht 1.153 kg