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Das kulinarische Erbe des Bodensees

Bodensee-Äpfel, Bodensee-Wein oder Reichenauer-Salat stehen heute wie ein Markenzeichen für authentischen Bodenseegenuss. Doch die Äpfel hat die Bode… Mehr

Autor: Schütz, Erich

Verlag: Gmeiner-Verlag

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

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Beschreibung

Bodensee-Äpfel, Bodensee-Wein oder Reichenauer-Salat stehen heute wie ein Markenzeichen für authentischen Bodenseegenuss. Doch die Äpfel hat die Bodensee-Region den Persern zu verdanken, die Weinkultur den Römern und viele Gemüsearten, die heute auf der Reichenau wachsen, brachten erst die Mönche im Mittelalter an den Bodensee. Züchter und Bauern traditioneller Lebensmittel erzählen die Ernährungsgeschichte der Bodenseeregion. Bodensee-Köche verraten ihre Rezepte - und wie sie die traditionellen Produkte heute zeitgemäß zubereiten und servieren.

Produktnummer 97838392269402
EAN 9783839226940
Verlag Gmeiner-Verlag
Autor Schütz, Erich
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 07.10.2020
Seiten 288
Maße Breite 230 mm x Höhe 30 mm
Gewicht 1.56 kg