Gratislieferung ab 29 €

Desserts

Freiheit, Frechheit, Fantasie - die besten Zutaten für ein perfektes Dessert. Aus dem preisgekrönten Restaurant El Celler de Can Roca überrascht uns… Mehr

Autor: Roca, Jordi

Verlag: Gerstenberg Verlag

Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)

16,99 €*

34,00 € (50.03% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Beschreibung

Freiheit, Frechheit, Fantasie - die besten Zutaten für ein perfektes Dessert. Aus dem preisgekrönten Restaurant El Celler de Can Roca überrascht uns der junge innovative Jordi Roca mit einer Sammlung köstlicher Rezepte. Ein erfrischendes Süppchen aus Ananas, Mango und Passionsfrucht, Carpaccio von karamellisierten Feigen mit Eis, Curry-Madeleines, ein Orangenblütenpraliné - hier erstrahlt das spielerische Universum des jüngsten Roca-Bruders in vollem Glanz. Ein kulinarisch lustvolles Erlebnis. Jordi Roca macht uns zu Mitwissern seiner bahnbrechenden Erfindungen und lädt uns ein, diese aufregenden Kreationen zu Hause nachzumachen. Das El Celler de Can Roca in Girona wurde 2013 vom Restaurant Magazine zum besten Restaurant der Welt erklärt. Es hält bis heute drei Michelin-Sterne.

Produktnummer 97838369279701
EAN 9783836927970
Verlag Gerstenberg Verlag
Autor Roca, Jordi
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 22.06.2015
Seiten 248
Maße Breite 234 mm x Höhe 22 mm
Gewicht 1.26 kg