Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Die Kunst des Brotes

Dieses Buch erzählt die Erfolgsgeschichte von Ströck-Brot, einer einst kleinen Bäckerei in Wien-Donaustadt, die zu einem der größten Bäckerei-Unterne… Mehr

Autor: Ehrmann, Jürgen

Verlag: Brandstätter Verlag

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

6,99 €*

12,99 € (46.19% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

46 %
Die Stadt

6,99 €* 1 12,99 €

50 %
Pittel + Brausewetter seit 1870

19,99 €* 40,00 €

Beschreibung

Dieses Buch erzählt die Erfolgsgeschichte von Ströck-Brot, einer einst kleinen Bäckerei in Wien-Donaustadt, die zu einem der größten Bäckerei-Unternehmen des Landes aufgestiegen ist. Kreativität und Leidenschaft prägten über 50 Jahre hinweg das Selbstverständnis dieses Familienbetriebs mit seinen heute über 1400 Mitarbeitern. Eine spannende, detailreich erzählte Firmenbiografie, die von zahlreichen Innovationen geprägt war und ist: Die Gründung einer eigenen Filial-Kette, die frühe Erweiterung des Angebots um Bio-Backwaren sowie die Feierabend-Restaurants, in denen Nachhaltigkeit und altes Bäcker-Handwerk vereint sind. Das 50-jährige Jubiläum ist der Anlass, um ein halbes Jahrhundert Back-Tradition zu dokumentieren und jene Menschen zu zeigen, die hinter diesem Erfolg stehen. Eine reich illustrierte Familiengeschichte, die den Wert des Grundnahrungsmittels Brot feiert ¬– und dessen historische Bedeutung in Kunst, Religion und Kultur.

Produktnummer 97837106048292
EAN 9783710604829
Verlag Brandstätter Verlag
Autor Ehrmann, Jürgen
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 27.10.2020
Seiten 144
Maße Breite 196 mm x Höhe 17 mm
Gewicht 0.73 kg