Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Die neue Brotbackformel

50 Brotsorten aus nur einem Hefeteig – von herzhaft bis süß Brot backen, ganz einfach nebenbei Man könnte meinen, zum Brotbacken hätte Deutschlands B… Mehr

Autor: Geißler, Lutz

Verlag: Becker Joest Volk Verlag

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

19,99 €*

34,00 € (41.21% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

39 %
Svens Perfect Match

16,99 €* 28,00 €

50 %
50 %
85 %
Véroniques kleine Klassiker

1,99 €* 12,99 €

50 %
Baking Passion

13,99 €* 28,00 €

50 %
Gesund und schlank mit Brot

14,99 €* 30,00 €

55 %
Baking next level mit Roggen

18,99 €* 42,00 €

43 %
Die besten Fladenbrote der Welt

19,99 €* 35,00 €

50 %
Wake & Bake

13,99 €* 28,00 €

Beschreibung

50 Brotsorten aus nur einem Hefeteig – von herzhaft bis süß

Brot backen, ganz einfach nebenbei

Man könnte meinen, zum Brotbacken hätte Deutschlands Bestsellerautor Lutz Geißler schon alles erzählt. Doch mit seiner völlig neuen Brotbackformel sorgt er dafür, dass sich das Brotbacken mit Hefe endlich nach Ihnen richtet – und nicht mehr umgekehrt. Selbst die vollständige Brotversorgung einer ganzen Familie wird so stressfrei nebenbei und von zu Hause möglich. So ist stets für frisches, gesundes, abwechslungsreiches und auch sehr günstiges Brot gesorgt.

 

Endlich ein Brotbackbuch, das in jeden Alltag passt

Die Zubereitung der fein austarierten Rezepte ist simpel: Sie wählen die Mehlsorte(n), mischen die Zutaten von Hand grob zu einem Hefeteig und stellen ihn in den Kühlschrank. Innerhalb der nächsten 24 bis 72 Stunden kann der Teig, wenn gerade Zeit ist, aus dem Kühlschrank genommen, geformt und gebacken werden. Dabei hat man die Wahl aus sage und schreibe 50 köstlichen und ganz verschiedenen Brotsorten. Die Entscheidung, welches Brot es werden soll, kann sogar erst kurz vor dem Backen getroffen werden. Ob schlichtes Weißbrot, französisches Baguette, Vollkornbrot, Flammkuchen, Pizza oder Toastbrot, ob Brötchen, Olivenbrot, Ciabatta oder Stockbrot: Die Vielfalt ist grenzenlos.

 

Die reine Arbeitszeit liegt unter 20 Minuten

Den Rest der Zeit arbeitet der Brotteig allein, entwickelt Geschmack und Bekömmlichkeit, ohne dass man selbst Arbeit damit hat. Ein revolutionäres Backbuch mit vielen Step-by-Step-Fotos und Infos zur individuellen Anpassung der Rezepte, die nicht einfacher umzusetzen sein könnten.

Produktnummer 97839545329192
EAN 9783954532919
Verlag Becker Joest Volk Verlag
Autor Geißler, Lutz
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 18.08.2023
Seiten 288
Maße Breite 215 mm x Höhe 31 mm
Gewicht 1.47 kg