Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Einfach vegan backen

Wer will guten Kuchen backen, der muss haben sieben Sachen … aber Ei, Butter, Schmalz und Milch gehören nicht zwangsläufig dazu. Wenn man immer, oder… Mehr

Autor: Jérôme Eckmeier

Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

9,99 €*

19,95 € (49.92% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

48 %
Back dich um die Welt

12,99 €* 24,95 €

50 %
Einfach natürlich backen

9,99 €* 19,95 €

47 %
Brot im Topf

8,99 €* 16,95 €

50 %
Die große Backschule

14,99 €* 29,95 €

47 %
My Sweet Christmas

8,99 €* 16,95 €

50 %
Betty backt!

9,99 €* 19,95 €

48 %
Richtig gut backen

11,99 €* 22,95 €

76 %
Geburtstagskuchen

3,99 €* 16,95 €

50 %
Gutes Brot

14,99 €* 29,95 €

40 %
Anniks göttlichste Kuchen

11,99 €* 19,95 €

48 %
Backwerkstatt

12,99 €* 24,95 €

48 %
Barcomi's Backschule

12,99 €* 24,95 €

Beschreibung

Wer will guten Kuchen backen, der muss haben sieben Sachen … aber Ei, Butter, Schmalz und Milch gehören nicht zwangsläufig dazu. Wenn man immer, oder zumindest gelegentlich vegan essen möchte, ist auch Backen ein wichtiges Thema. Schnell soll es gehen und einfach muss es sein und am besten ohne exotische Zutaten. In »Einfach vegan backen« erfüllen Jérôme Eckmeier und Daniela Lais genau das. Hier gibt es rund 80 köstliche Rezepte für jede Gelegenheit: vom Frühstück mit Pancakes und Waffeln über Kuchen, Torten, Muffins, Tartes, Strudel und Weihnachtsbackwaren bis hin zu Pizza, Quiche und Buchweizenbrötchen. Jérôme Eckmeier und Daniela Lais informieren umfassend darüber, welche Ersatzprodukte sich fürs vegane Backen eignen und woher man diese bezieht. Sie geben auch Hinweise zum Selbermachen veganer Grundzutaten wie Frischkäse, Quark oder Buttermilch. Schritt für Schritt wird erklärt, wie Muffins richtig fluffig und der »Käsekuchen« geschmeidig sahnig wird. So gelingen auch Einsteigern die leckeren Rezepte leicht. Alle Rezepte sind bei Laktose-Intoleranz hervorragend geeignet. Jérôme Eckmeier ist Koch und Lebensmitteltechniker. Dank seiner Internet-Kochshow auf YouTube und seinem Blog ist er eine feste Größe in der Vegan-Sparte. Er ist Chefkoch des Vegetarierbunds Deutschland und regelmäßig auf Messen und Events präsent. Daniela Lais arbeitet in Graz für die vegane Backstube des alteingesessenen Restaurants Ginko und lebt seit über zehn Jahren vegan.

Produktnummer 97838310278042
EAN 9783831027804
Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Autor Jérôme Eckmeier
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 12.03.2015
Seiten 192
Maße Breite 194 mm x Höhe 18 mm
Gewicht 0.82 kg