












































Fettarm kochen & backen
Fett raus – Geschmack rein! Bei bestimmten Erkrankungen oder nach Operationen wie der Entfernung der Gallensteine ist eine extrem fettarme Ernährung… Mehr
9,99 €*
19,99 € (50.03% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Das könnte Dich auch interessieren:
Beschreibung
Fett raus – Geschmack rein! Bei bestimmten Erkrankungen oder nach Operationen wie der Entfernung der Gallensteine ist eine extrem fettarme Ernährung das Gebot der Stunde – vorübergehend oder auf Dauer. Da Fett als Geschmacksträger entfällt, ist guter Rat teuer. Denn Krankheit hin oder her – das tägliche Essen muss einfach lecker schmecken. Mit diesem Buch gelingt die Umstellung auf fettarme Zutaten mit Leichtigkeit! Fettarm zubereiten – gewusst wie: Viele Tipps & Tricks helfen Ihnen, Geschmack in die Rezepte zu zaubern. Als Extra finden Sie Tabellen mit fettarmen Zutaten, bewährten Low-Fat-Alternativen und Hinweise zu möglichen „Fett-Fallen“. MCT-Öle gezielt einsetzen: Diese mittelkettigen Fettsäuren werden vom Körper schonend verstoffwechselt. Lesen Sie, wann und wie Sie damit kochen und backen. 114 Rezepte – Abwechslung garantiert: Schnelle Kleinigkeiten für zwischendurch, Suppen und Salate, leckere Brotaufstriche, warme Gerichte zum Sattwerden, Feines für besondere Gelegenheiten, Kuchen und Süßes - das wird Ihnen und Ihren Lieben schmecken. Die Low-Fat-Küche kann so köstlich sein – und Ihre Gesundheit wird es Ihnen danken!
Produktnummer | 97834321175392 |
---|---|
EAN | 9783432117539 |
Verlag | TRIAS |
Autor | Richter, Werner O. |
Produktform | Softcover |
Sprachen | Deutsch |
Auflage | 1 |
Erscheinungsdatum | 07.06.2023 |
Seiten | 160 |
Maße | Breite 160 mm x Höhe 15 mm |
Gewicht | 0.328 kg |