
Fische räuchern
Das neue Buch für Feinschmecker und Angler: Fische selbst räuchern, heiß oder kalt, und köstlich zubereiten. Alles über die verschiedenen Räuchermeth… Mehr
Autor: Lock, Jan
Verlag: BLV ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Beschreibung
Das neue Buch für Feinschmecker und Angler: Fische selbst räuchern, heiß oder kalt, und köstlich zubereiten. Alles über die verschiedenen Räuchermethoden, das notwendige Zubehör, die verschiedenen Hölzer und die geeigneten Fische. Mit Expertentipps vom Räucherprofi und Genuss-Rezepten.
Produktnummer | 97838354189502 |
---|---|
EAN | 9783835418950 |
Verlag | BLV ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
Autor | Lock, Jan |
Produktform | Hardcover |
Sprachen | Deutsch |
Auflage | 2 |
Erscheinungsdatum | 10.09.2018 |
Seiten | 144 |
Maße | Breite 196 mm x Höhe 16 mm |
Gewicht | 0.64 kg |