Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Fleisch fürs Klima

Landwirtschaftliche Tierhaltung führt zu enormen Umweltproblemen und CO2-Emissionen – schließt Fleischkonsum Klimaschutz also grundsätzlich aus? Nein… Mehr

Autor: Michel, Stefan

Verlag: oekom verlag

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

9,99 €*

22,00 € (54.59% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

47 %
Naturbasierte Lösungen

9,99 €* 18,95 €

81 %
Baum für Baum

2,49 €* 12,90 €

50 %
Der grüne Weckruf

11,99 €* 24,00 €

95 %
68 %
Pflegt der Stadt Bestes

6,99 €* 22,00 €

48 %
Ein Prozent ist genug

11,99 €* 22,95 €

37 %
Menschengemacht

11,99 €* 18,95 €

68 %
Pig Business

7,99 €* 25,00 €

50 %
Radikale Alternativen

7,99 €* 16,00 €

78 %
Zukunftsfähiges Deutschland

3,99 €* 17,95 €

65 %
Wahrer Wohlstand

6,99 €* 19,95 €

67 %
Bewegt euch!

5,99 €* 17,95 €

Beschreibung

Landwirtschaftliche Tierhaltung führt zu enormen Umweltproblemen und CO2-Emissionen – schließt Fleischkonsum Klimaschutz also grundsätzlich aus? Nein, sagt Stefan Michel: Fleisch essen kann nachhaltig sein, solange man Maß hält, der Massentierhaltung Lebewohl sagt und das Fleisch von Weidetieren stammt. Denn Rinder, Schafe und Ziegen in Freilandhaltung ernähren sich von Gras, das vor Ort wächst, und erhalten so artenreiches Weideland, das ebenso viel CO2 speichert wie Wälder. Ein Buch, das mit gängigen Mythen aufräumt, differenziert argumentiert und eine neue Perspektive für eine klimafreundliche Ernährung eröffnet.

Produktnummer 97839872600182
EAN 9783987260018
Verlag oekom verlag
Autor Michel, Stefan
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 11.04.2023
Seiten 280
Maße Breite 130 mm x Höhe 18 mm
Gewicht 0.34 kg