Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Frucht- und Gemüsesäfte

Dieses Buch vermittelt Ihnen alle wichtigen Aspekte der industriellen Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften in ausführlicher und übersichtlicher W… Mehr

Autor: Hühn, Tilo

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

69,99 €*

140,00 € (50.01% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

48 %
Betriebliches Umweltmanagement

13,99 €* 26,90 €

50 %
Unkraut

14,99 €* 29,90 €

50 %
Fassaden- und Dachbegrünung

24,99 €* 49,90 €

41 %
50 %
Speisekürbisse

14,90 €* 29,90 €

50 %
Geflügeljahrbuch 2023

8,99 €* 17,95 €

50 %
Bienen halten

14,99 €* 1 29,90 €

40 %
Grünflächen-Pflegemanagement

47,99 €* 79,90 €

40 %
Wasser sparen im Garten

17,99 €* 29,90 €

51 %

Beschreibung

Dieses Buch vermittelt Ihnen alle wichtigen Aspekte der industriellen Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften in ausführlicher und übersichtlicher Weise. Mit der 4. Auflage des bewährten Fachbuchs liegt eine überarbeitete und aktualisierte Version des Standardwerkes vor. Von den Grundlagen über die Verarbeitung bis zur Fertigstellung, Lagerung und Prüfung sind in diesem Buch alle wichtigen Informationen rund um die Techniken und Methoden zur Produktion von Frucht- und Gemüsesäften zusammengestellt. Das Fachbuch der Frucht- und Gemüse-Saft- Technologie von anerkannten Experten aus Wissenschaft und Praxis.

Produktnummer 97838001334822
EAN 9783800133482
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Autor Hühn, Tilo
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 4
Erscheinungsdatum 21.09.2023
Seiten 672
Maße Breite 179 mm x Höhe 29 mm
Gewicht 1.37 kg