Frucht- und Gemüsesäfte
Dieses Buch vermittelt Ihnen alle wichtigen Aspekte der industriellen Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften in ausführlicher und übersichtlicher W… Mehr
Autor: Hühn, Tilo
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Beschreibung
Dieses Buch vermittelt Ihnen alle wichtigen Aspekte der industriellen Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften in ausführlicher und übersichtlicher Weise. Mit der 4. Auflage des bewährten Fachbuchs liegt eine überarbeitete und aktualisierte Version des Standardwerkes vor. Von den Grundlagen über die Verarbeitung bis zur Fertigstellung, Lagerung und Prüfung sind in diesem Buch alle wichtigen Informationen rund um die Techniken und Methoden zur Produktion von Frucht- und Gemüsesäften zusammengestellt. Das Fachbuch der Frucht- und Gemüse-Saft- Technologie von anerkannten Experten aus Wissenschaft und Praxis.
Produktnummer | 97838001334822 |
---|---|
EAN | 9783800133482 |
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
Autor | Hühn, Tilo |
Produktform | Hardcover |
Sprachen | Deutsch |
Auflage | 4 |
Erscheinungsdatum | 21.09.2023 |
Seiten | 672 |
Maße | Breite 179 mm x Höhe 29 mm |
Gewicht | 1.37 kg |