Gratislieferung ab 29 €

Garden to Table

Ein Schrebergarten ist spießig? Von wegen! Vom Hochbeet an den Herd bietet Profikoch Benjamin Perry in »Garden to Table« 50 innovative Rezepte für je… Mehr

Autor: Perry, Benjamin

Verlag: Christian

Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)

16,99 €*

32,99 € (48.5% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

73 %
Chrissy Teigen. Mein Kochbuch

3,99 €* 1 14,99 €

48 %
Antoni in the Kitchen

12,99 €* 1 24,99 €

48 %
Mehr Gemüse. Weniger Fleisch.

12,99 €* 1 24,99 €

76 %
What Katie Ate

5,99 €* 1 24,99 €

48 %
Dirty Eating

12,99 €* 24,99 €

47 %
New York Sunset

7,99 €* 1 14,99 €

50 %
Vegetarische Heimatküche

13,99 €* 1 27,99 €

Beschreibung

Ein Schrebergarten ist spießig? Von wegen! Vom Hochbeet an den Herd bietet Profikoch Benjamin Perry in »Garden to Table« 50 innovative Rezepte für jede Jahreszeit. Dazu gibt es zahlreiche Infos und Tipps zu Anbau, Gartenkunde, Ernte und Haltbarmachen von Gemüse. Obst, Gemüse und Kräuter selbst anzubauen, ist voll im Trend. Regionaler, saisonaler und mehr bio geht nicht. Benjamin Perry zeigt, wie der Eigenanbau klappt und liefert moderne, innovative Rezepte für jede Jahreszeit: Im Frühling gibt es »Spinat, gebackenes Eigelb, Radieschengrün«, im Sommer »Tomate, Pfeffer, Forelle«, im Herbst »Radicchio, Pasta, Kichererbsen« und im Winter »Rosenkohl, Gnocchi, Parmesan«. Sensationell!

Produktnummer 97839596152591
EAN 9783959615259
Verlag Christian
Autor Perry, Benjamin
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 16.04.2021
Seiten 192
Maße Breite 196 mm x Höhe 21 mm
Gewicht 0.82 kg