Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Gesundheitsmanagement Schweinehaltung

Nur gesunde Schweine können eine gute Fleischqualität und somit Gewinne erbringen. Dieses Buch liefert die Grundlagen, die eine artgerechte Haltung u… Mehr

Autor: Prange, Hartwig

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

39,99 €*

79,90 € (49.95% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

48 %
Betriebliches Umweltmanagement

13,99 €* 26,90 €

40 %
Pflanzenschutz bei Ziergehölzen

23,99 €* 39,90 €

50 %
Terroir

14,99 €* 29,90 €

50 %
Barriqueausbau

7,99 €* 15,90 €

53 %
Handbuch des Pflanzenbaues

79,99 €* 169,00 €

50 %
Ziegenzucht

34,99 €* 69,90 €

53 %
40 %
Deutsches Weinbaujahrbuch 2022

8,99 €* 14,95 €

50 %
Gartenbauliche Betriebslehre

14,99 €* 29,90 €

48 %
Moderne Kellertechnik

12,99 €* 24,90 €

Beschreibung

Nur gesunde Schweine können eine gute Fleischqualität und somit Gewinne erbringen. Dieses Buch liefert die Grundlagen, die eine artgerechte Haltung und hohe Erträge ermöglichen. Ausführlich werden die wesentlichen Faktoren dargestellt, die den Produktionsablauf, die Fortpflanzung und die Leistungen sowie die Tiergesundheit in der Schweinehaltung beeinflussen. Das Ziel ist die Ausschöpfung des Leistungsvermögens durch einen hohen Gesundheitsstatus. Großer Wert wird außerdem auf eine nachhaltige Wirtschaftsweise gelegt, die besonders aktuelle Anforderungen an den Tier-, Umwelt- und Gesundheitsschutz des Menschen beachtet.

Produktnummer 97838001415622
EAN 9783800141562
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Autor Prange, Hartwig
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 20.10.2004
Seiten 548
Maße Breite 179 mm x Höhe 33 mm
Gewicht 1.44 kg