Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Grillgut – Die besten Rezepte zum Grillen, Tipps und Techniken für den Holzkohlegrill

Ein Grillbuch, das Maßstäbe setzt! Für ein halbes Jahr hat der Verlag dem Autor und Grillprofi Angelo Menta ein Haus auf einem großen Künstlerhof gem… Mehr

Autor: Menta, Angelo

Verlag: Becker Joest Volk Verlag

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

7,99 €*

24,00 € (66.71% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

38 %
Apfelmania

19,99 €* 32,00 €

81 %
Das erste Mahl

6,99 €* 37,00 €

49 %
Rezepte für die Zukunft

18,99 €* 1 37,00 €

Beschreibung

Ein Grillbuch, das Maßstäbe setzt! Für ein halbes Jahr hat der Verlag dem Autor und Grillprofi Angelo Menta ein Haus auf einem großen Künstlerhof gemietet, damit er dort vor Ort mit hungrigen Testessern in aller Ruhe Grillrezepte und Zutaten für sein neues Buch testen und perfektionieren kann. Dabei herausgekommen ist ein satt 344 Seiten starkes Grillbuch mit einem konsequenten Konzept: Gegrillt wird ausschließlich auf guter Holzkohle und nur mit Zutaten, die ohne übertriebenen Aufwand zu bekommen sind. So ist eine „Grillschule“ entstanden, die auf handfestes, praxisgerechtes Grill-Know-how setzt und dem Leser immer auch das Prinzip hinter dem Rezept erklärt, sodass Abwandlungen leicht fallen. Die Rezepte sind vom Rohzustand bis zum perfekt gegrillten Ergebnis sehenswert in zene gesetzt, gespickt mit Informationen zum Produkt. Im Geschmack zeigt sich dann die besondere Stärke des Buches und es belegt, dass es beim Grillen keineswegs auf ein Maximum an Aufwand oder beeindruckendes Drumherum ankommt, sondern darauf, zum exakten Zeitpunkt das Richtige zu tun. Als Belohnung wartet Grillgenuss der Extraklasse.

Produktnummer 97839545307482
EAN 9783954530748
Verlag Becker Joest Volk Verlag
Autor Menta, Angelo
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 11.03.2016
Seiten 344
Maße Breite 244 mm x Höhe 36 mm
Gewicht 2.1 kg