Gutsküche
Geschmack ist HeimatIn Matthias Gfrörers Gutsküche geht es um Passion für ehrliches Küchenhandwerk, pure Produktliebe und Nachhaltigkeit. Das Ziel vo… Mehr
Autor: Gfrörer, Matthias
Verlag: Südwest
Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)
Beschreibung
Geschmack ist Heimat
In Matthias Gfrörers Gutsküche geht es um Passion für ehrliches Küchenhandwerk, pure Produktliebe und Nachhaltigkeit. Das Ziel von Matthias Gfrörer ist Genuss mit gutem Gewissen. Neben regionalen Produkten setzt er auch internationale Akzente mit exotischen Früchten und Kräutern. In diesem Buch werden die besten Rezepte der Gutsküche vorgestellt, stets mit einer saisonalen Ausrichtung: kräftige Wildgerichte wie "Hasenpfeffer" oder ein Wildschweinkotelett im Herbst, wärmende Maronensuppe im Winter, ein farbenfrohes Rote Rüben-Risotto zum Jahresstart oder ein sommerlicher Spargelsalat. Neben den saisonalen Rezepten finden Leser hier auch zahlreiche Küchentipps und -tricks, damit die Rezepte auch wirklich gelingen. Matthias Gfrörer zeigt, wie man Fisch filetiert, Fleisch und Geflügel richtig zerlegt und Kräuter raffiniert einsetzt.
Ausstattung: 150 farbige Abbildungen
Produktnummer | 97835170986091 |
---|---|
EAN | 9783517098609 |
Verlag | Südwest |
Autor | Gfrörer, Matthias |
Produktform | Hardcover |
Sprachen | Deutsch |
Erscheinungsdatum | 21.10.2019 |
Seiten | 240 |
Maße | Breite 202 mm x Höhe 25 mm |
Gewicht | 0.936 kg |