Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Harumis leichte japanische Küche

So schmeckt Japan Exotische Geschmackskombinationen & herrliche Aromen – holen Sie sich mit diesem Kochbuch die japanische Esskultur in Ihre heim… Mehr

Autor: Kurihara, Harumi

Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

14,99 €*

24,95 € (39.92% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

38 %
50 %
Grandma’s German Cookbook

9,99 €* 19,95 €

48 %
Original indisch

12,99 €* 24,95 €

48 %
Jamies Amerika

12,99 €* 24,95 €

48 %
Indisch vegetarisch

12,99 €* 24,95 €

68 %
Palomar

7,99 €* 24,95 €

50 %
Heimwehküche vegetarisch

9,99 €* 19,95 €

48 %
Das Sri-Lanka-Kochbuch

12,99 €* 24,95 €

48 %
Andalusien

12,99 €* 24,95 €

48 %
Schweden in meiner Küche

12,99 €* 24,95 €

40 %
Die baltische Küche

14,99 €* 24,95 €

Beschreibung

So schmeckt Japan

Exotische Geschmackskombinationen & herrliche Aromen – holen Sie sich mit diesem Kochbuch die japanische Esskultur in Ihre heimische Küche! Japans berühmteste Köchin Harumi Kurihara serviert Ihnen über 60 authentische japanische Rezepte. Mit leicht erhältlichen Zutaten erleben Sie den wahren Geschmack Japans: vom einfachen Grundlagenrezept, wie dem perfekten japanischen Reis, bis zur selbst gemachten Inside-Out-Roll. Dazu gibt es persönliche Geschichten rund um Japan.

Einfach japanisch Kochen:

60 authentische Rezepte: von Hähnchen in Chilisauce über Lachs-Garnelen-Bällchen bis zu Gyoza und Onigiri – köstliche japanische Gerichte bringen das typische und authentische Aroma in Ihr Zuhause. Die Rezepte sind allesamt einfach zuzubereiten und die Zutaten in jedem gut sortierten Supermarkt oder Asiamarkt erhältlich. 
Einfache Anleitungen bringen in Text und Bild Schritt für Schritt die eigene Dashi-Brühe oder den perfekten japanischen Reis auf den Tisch. Ob Grundrezepte oder Klassiker – so gelingen Fleisch, Fisch, Gemüse, Reis, Nudeln oder Desserts garantiert. 
Japanische Kultur erleben: Spannende Themenseiten mit persönlichen Geschichten der Autorin zu Bento, Kirschblüten und Co. lassen Sie in die faszinierende Geschichte und Kultur Japans eintauchen.
Wunderschönes Layout: Die japantypische reduzierte und schlichte Aufmachung des Kochbuchs mit Lesebändchen sowie die japanischen Schriftzeichen schaffen die perfekte Atmosphäre, um sich direkt nach Japan zu wünschen.

Das Land der aufgehenden Sonne in Ihrer heimischen Küche – tauchen Sie mit diesem japanischen Kochbuch in die einzigartige Aromenvielfalt des Landes ein!

Produktnummer 97838310407802
EAN 9783831040780
Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Autor Kurihara, Harumi
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch, Englisch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 25.08.2020
Seiten 240
Maße Breite 174 mm x Höhe 30 mm
Gewicht 0.85 kg