Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Hausgemacht - Die Kochwerkstatt

Sie wollen wissen, was Sie essen? Und Sie wollen sicher sein, dass es nicht industriell mit Unmengen an Zusatzstoffen oder aus Produkten schlechter Q… Mehr

Autor: Tim Hayward

Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

13,99 €*

26,95 € (48.09% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

48 %
Ui

13,99 €* 26,95 €

37 %
7 Mal anders

16,99 €* 26,95 €

49 %
Flavour

17,99 €* 34,95 €

Beschreibung

Sie wollen wissen, was Sie essen? Und Sie wollen sicher sein, dass es nicht industriell mit Unmengen an Zusatzstoffen oder aus Produkten schlechter Qualität hergestellt wurde? Ganz einfach: Machen Sie Ihr Essen selbst! In 'Hausgemacht – Die Kochwerkstatt' erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen, wenn Sie pökeln, einlegen, räuchern, backen und fermentieren wollen. Mit detaillierten und bebilderten Anleitungen und vielen Tipps und Tricks können Sie sich auch als Anfänger bedenkenlos ans Selbermachen wagen! Für ganz Mutige gibt’s auch Infos zur Outdoorküche auf offenem Feuer. Das Beste: Für selbst geräucherte Fisch- und Fleischspezialitäten oder luftgetrocknete Salami, in Salz eingelegten Speck oder echtes Sauerteigbrot benötigt man weder eine Profiausrüstung noch eine lange Ausbildung. Zahlreiche Rezepte wie in Salz eingelegter Speck, geräucherter Lachs oder Pflaumenmus wecken die Lust am Selbermachen. Viel Spaß beim Abenteuer Kochhandwerk! Der Journalist und Fotograf Tim Hayward ist vor allem als Foodautor mit eigener Kolumne in der Financial Times und häufigen Beiträgen im Guardian bekannt. 2009 und 2011 erhielt er Awards der Guild of Food Writers in unterschiedlichen Kategorien, 2012 wurde er als Food Journalist of the Year ausgezeichnet. 2011 übernahmen Tim Hayward und seine Frau Alison die traditionsreiche Bäckerei Fitzbillies in Cambridge.

Produktnummer 97838310267772
EAN 9783831026777
Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Autor Tim Hayward
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 22.08.2014
Seiten 368
Maße Breite 200 mm x Höhe 32 mm
Gewicht 1.22 kg