Gratislieferung ab 29 €

Herr Raue reist

Im TV hat Tim Raue in seiner Serie "Herr Raue reist" 18 Länder – verteilt über den gesamten Globus – bereist und nicht nur Land und Leute, sondern vo… Mehr

Autor: Raue, Tim

Verlag: Callwey

Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)

39,95 €*

Das könnte Dich auch interessieren:

Fleisch-Codex

45,00 €* 1

Mamma Mia

45,00 €* 1

Frühlingstraum

35,00 €* 1

60 %
In Hülle und Fülle

7,99 €* 20,00 €

Beschreibung

Im TV hat Tim Raue in seiner Serie "Herr Raue reist" 18 Länder – verteilt über den gesamten Globus – bereist und nicht nur Land und Leute, sondern vor allem die Gastronomie kennengelernt. Dieses Buch bringt die kulinarische Weltreise von Tim Raue in die eigene Küche. Vom geschmorten Ochsen aus Madrid, über weiße Maissuppe aus Mexico City bis zur frittierten Dorade aus Phuket. Der Sternekoch vereint alle Rezepte der drei Staffeln in einem Buch. Wissenswertes zu den einzelnen Regionen sowie spannende Adressen der besten Lokalitäten, Shops und Manufakturen der Welt runden das Buch ab und machen es damit zur perfekten Mischung aus Kochbuch und Reisebegleiter.

Produktnummer 97837667261001
EAN 9783766726100
Verlag Callwey
Autor Raue, Tim
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 2
Erscheinungsdatum 20.09.2023
Seiten 304
Maße Breite 256 mm x Höhe 32 mm
Gewicht 1.968 kg