Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Heute back ich ... Kuchen!

Einzigartiges Sach-Backbuch für Kinder: leckere Rezepte & spannendes Wissen• 20 abwechslungsreiche Back-Rezepte von einfach bis anspruchsvoll, z.… Mehr

Autor: Avoort, Birgit

Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

5,99 €*

9,95 € (39.8% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

47 %
Meine erste Kochschule

7,99 €* 14,95 €

50 %
Wie macht man Regenbogen-Eis?

4,99 €* 9,95 €

46 %
Koch mal!

6,99 €* 12,95 €

72 %
Illustrierte Bibel für Kinder

6,99 €* 24,95 €

50 %
Kochen ohne Kochen

4,99 €* 9,95 €

46 %
Fussball

6,99 €* 12,95 €

69 %
Superlecker! Selbst gemacht

3,99 €* 12,95 €

47 %
Ballerina

7,99 €* 14,95 €

Beschreibung

Einzigartiges Sach-Backbuch für Kinder: leckere Rezepte & spannendes Wissen
• 20 abwechslungsreiche Back-Rezepte von einfach bis anspruchsvoll, z.B. Apfelkuchen, Marmorkuchen, Cupcakes, Brownies und eine Geburtstagstorte
• Schritt-für-Schritt-Fotografien und viele lustige Grafiken
• Kleine Backschule zu den Grundlagen des Backens: Eier trennen, Küchengeräte verwenden, Kuchen verzieren und vieles mehr
• Bunte Wissens-Seiten mit spannenden Fakten über Backzutaten & Co.

Weil Selbstgebackenes einfach am besten schmeckt!
Frischer Zitronenkuchen oder saftige Blaubeer-Muffins? Diese 20 kinderleichten Rezepte lassen die Herzen der jungen Nachwuchsbäcker*innen höher schlagen. Dank der detaillierten Fotoanleitungen backen Kinder ab 6 Jahren die Kuchen-Kreationen einfach Schritt für Schritt nach. Der besondere Clou: Während der Kuchen im Ofen backt, erfahren die jungen Naschkatzen auf den Infoseiten allerhand Wissenswertes rund ums Backen!

Erstes Backen für Kinder ab 6 Jahren
Rühren, dekorieren, am Teig naschen: Backen mit Kindern ist eine wunderbare gemeinsame Beschäftigung! Die Rezepte in diesem Backbuch sind reich bebildert, sodass auch jüngere Kinder die Backanleitungen Schritt für Schritt nachvollziehen und schon bald selbstständig in der Backstube werkeln können.
Wie trennt man ein Ei? Warum geht der Kuchen auf? Wie wird Butter hergestellt?
Zusätzlich stillen witzige Infoseiten den Wissensdurst der kleinen Zuckerbäcker*innen und beantworten zahlreiche Fragen rund ums Backen!

Das kann ich allein! Mit diesem bunten Kinderbackbuch finden die angehenden Backprofis den Einstieg in die süße Welt der Kuchen & Torten.

Dieses Buch ist bei Antolin verfügbar.

empfohlenes Alter: ab 7 Jahre

Produktnummer 97838310467202
EAN 9783831046720
Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Autor Avoort, Birgit
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch, Englisch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 01.03.2023
Seiten 64
Maße Breite 224 mm x Höhe 13 mm
Gewicht 0.58 kg