Istanbul
Türkisch kochen ist die Kunst, den Gaumen auf Reisen zu schicken. In Istanbul finden Aromen aus Persien, Arabien, dem Mittelmeerraum und osmanische T… Mehr
Autor: Köpff, Birgit
Verlag: Christian
Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)
Beschreibung
Türkisch kochen ist die Kunst, den Gaumen auf Reisen zu schicken. In Istanbul finden Aromen aus Persien, Arabien, dem Mittelmeerraum und osmanische Traditionen auf den Teller. Zu jeder Tages- und Nachtzeit lässt sich am Bosporus der Schmelztiegel der Kulturen erkosten. Dieses Kochbuch bringt bei einer Reise durch Istanbul vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack, von Mezze bis Baklava, die türkische Küche auf den Punkt.
Produktnummer | 97838624475961 |
---|---|
EAN | 9783862447596 |
Verlag | Christian |
Autor | Köpff, Birgit |
Produktform | Hardcover |
Sprachen | Deutsch |
Auflage | 1 |
Erscheinungsdatum | 02.09.2016 |
Seiten | 272 |
Maße | Breite 214 mm x Höhe 28 mm |
Gewicht | 1.3 kg |