Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Japan Home Kitchen

Japanische Rezepte für jeden Tag – einfach, authentisch & lecker!Mit diesen 100 authentischen japanischen Rezepten beweist Maori Murota, dass die… Mehr

Autor: Murota, Maori

Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

16,99 €*

26,95 € (36.96% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
Neue deutsche Küche

9,99 €* 19,95 €

50 %
Heimwehküche vegetarisch

9,99 €* 19,95 €

38 %
48 %
Genial italienisch

12,99 €* 24,90 €

48 %
Marokko

12,99 €* 24,95 €

48 %
Meze vegetarisch

12,99 €* 24,95 €

50 %
Tacos, Burritos und Co.

9,99 €* 19,95 €

40 %
Die Küche Persiens

14,99 €* 24,95 €

39 %
India Express

13,99 €* 22,95 €

50 %
Toskana in meiner Küche

13,99 €* 28,00 €

48 %
Indisch vegetarisch

12,99 €* 24,95 €

48 %
Schweden in meiner Küche

12,99 €* 24,95 €

Beschreibung

Japanische Rezepte für jeden Tag – einfach, authentisch & lecker!
Mit diesen 100 authentischen japanischen Rezepten beweist Maori Murota, dass die japanische Alltagsküche auch in Deutschland unkompliziert nachgekocht werden kann – eine abwechslungsreiche Küche voller gesunder Zutaten und natürlicher Aromen. Schritt für Schritt zeigt sie Ihnen, wie Sie beliebte japanische Gerichte selbst zubereiten – von der einfachen Miso-Suppe über japanisches Curry und Donburi bis hin zu Ramen. Itadakimasu!

Japanisch kochen: 100 Alltagsgerichte für zu Hause
• Absolut alltagstauglich: der perfekte Einstieg in die japanische Küche
• Vegan-freundliche Küche: hoher Anteil vegetarischer Gerichte und veganer Alternativen
• Mix aus traditionellen und modernen Gerichten: Sushi, Okonomiyaki, Dumplings und mehr
• Wissenswertes über Produkte wie Tofu, Miso und Algen
• Mit Grundtechniken und Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die Basics: So gelingen japanische Nudeln, Gyoza-Teig, Dashi-Brühe & Co. zu Hause!

Die unverwechselbare Kulinarik Japans zum Nachkochen
In „Japan Home Kitchen“ lässt die Japanerin Maori Murota an ihrer ganz persönlichen japanischen Familienküche teilhaben: einer Mischung aus Lieblingsgerichten ihrer Kindheit, der traditionellen Hausmannskost ihrer Großmutter und einer modernen japanischen Fusion-Küche.
Alle Rezepte im japanischen Kochbuch lassen sich mit wenigen Grundzutaten aus dem Supermarkt oder Asia-Laden ganz leicht nachkochen und schmecken genauso authentisch und köstlich wie in Japan.
In 7 ausführlichen Kapiteln führt Maori durch die zentralen Bereiche der japanischen Kulinarik, stellt Produkte wie Miso, Tofu und Algen vor und erklärt in zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen die wichtigsten Grundlagen – von perfektem Sushi-Reis bis zu selbst gemachtem Udon-Teig.
1. Mehl: Ramen, Okonomiyaki und Dumplings
2. Reis: Sushi, Donburi und Onigiri
3. Fermentieren: Natto, Miso und Nakazuke
4. Gemüse: Salat, Korokke-Sandwich und Frühlingsrollen
5. Fisch: Dashi, Chawanmushi und Oden
6. Fleisch: Tonkatsu, Bento und Kara-age
7. Tee und Desserts: Matcha, Castella und Daifuku

So einfach geht Japanisch kochen für zu Hause!

Produktnummer 97838310468812
EAN 9783831046881
Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Autor Murota, Maori
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch, Französisch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 28.03.2023
Seiten 264
Maße Breite 212 mm x Höhe 29 mm
Gewicht 1.25 kg