Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Japaneasy

Einfache japanische Rezepte für jeden Tag Japanisch kochen ganz easy! Dieses Kochbuch beweist, wie unkompliziert, ausgewogen und lecker die japanisch… Mehr

Autor: Anderson, Tim

Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

12,99 €*

24,95 € (47.94% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
Heimwehküche

9,99 €* 19,95 €

48 %
Andalusien

12,99 €* 24,95 €

38 %
40 %
Die baltische Küche

14,99 €* 24,95 €

50 %
Grandma’s German Cookbook

9,99 €* 19,95 €

48 %
Die Küche der Provence

12,99 €* 24,95 €

56 %
Heimatliebe

10,99 €* 24,95 €

40 %
Eating with Africa

17,99 €* 29,95 €

50 %
Mallorca – Das Kochbuch

13,99 €* 28,00 €

Beschreibung

Einfache japanische Rezepte für jeden Tag
Japanisch kochen ganz easy! Dieses Kochbuch beweist, wie unkompliziert, ausgewogen und lecker die japanische Küche ist. Versuchen Sie sich an über 70 einfachen und schnellen Rezepten wie Pilzpfanne mit Soja-Knoblauch-Butter, Hähnchen-Frühlingszwiebel-Yakitori oder heißen Udon-Nudeln. Für die Rezepte benötigen Sie nur sieben japanische Spezialzutaten, die in jedem Supermarkt erhältlich sind. So eignen sich die japanischen Gerichte auch ideal für die Alltagsküche.

Authentische japanische Gerichte mit wenigen Zutaten
Holen Sie sich die herrlichen Aromen Japans ganz einfach in Ihre heimische Küche! Mit simplen authentischen Rezepten sorgt dieses stimmungsvolle asiatische Kochbuch für reichlich Abwechslung in der heimischen Küche.

- 76 abwechslungsreiche japanische Rezepte: Von kleinen Gerichten wie Gyozas und Süßkartoffelkroketten mit Sesam bis zu großen Gerichten wie Tempura oder Gemüsepfanne mit Schweinefleisch und Ingwersauce.
- Mit nur 7 japanischen Spezialzutaten können Sie (fast) alles aus diesem japanischen Kochbuch nachkochen. Die Produkte sind in jedem Supermarkt erhältlich.
- Mix aus traditionellen und modernen Gerichten: Neben traditionellen Gerichten wie Sushi oder Ramen sorgen auch adaptierte westliche Varianten für kulinarische Highlights wie z.B. japanische Carbonara, Reisgratin oder -curry.
- Edle Ausstattung mit Farbschnitt und Goldprägung: Ein Must-Have im Kochbuchregal aller Liebhaber*innen der japanischen Küche.

Exotisch und einfach! Dieses Kochbuch präsentiert Ihnen die Highlights der japanischen Küche mit simplen Zutaten und unkomplizierter Zubereitung.

Produktnummer 97838310425312
EAN 9783831042531
Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Autor Anderson, Tim
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch, Englisch
Erscheinungsdatum 02.07.2021
Seiten 224
Maße Breite 198 mm x Höhe 27 mm
Gewicht 0.99 kg