Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Kitchen Passport

Foodtrends aus aller WeltWas ist das Geheimnis der süß-klebrigen Chicken Wings aus China? Wie werden Brezeln so herrlich luftig und wie macht man eig… Mehr

Autor: Knaifel, Arseny

Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

14,99 €*

24,95 € (39.92% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
Heimwehküche vegetarisch

9,99 €* 19,95 €

38 %
48 %
Marokko

12,99 €* 24,95 €

50 %
Neue deutsche Küche

9,99 €* 19,95 €

50 %
Tacos, Burritos und Co.

9,99 €* 19,95 €

50 %
Toskana in meiner Küche

13,99 €* 28,00 €

50 %
Grandma’s German Cookbook

9,99 €* 19,95 €

48 %
Genial italienisch

12,99 €* 24,90 €

48 %
Die Küche der Provence

12,99 €* 24,95 €

50 %
Hibiskus

9,99 €* 19,95 €

48 %
Original indisch

12,99 €* 24,95 €

50 %
Landküche

14,99 €* 29,95 €

Beschreibung

Foodtrends aus aller Welt
Was ist das Geheimnis der süß-klebrigen Chicken Wings aus China? Wie werden Brezeln so herrlich luftig und wie macht man eigentlich echten türkischen Döner Kebab? Diesen Fragen geht Food-YouTuber Andong auf den Grund und kocht sich mit viel Neugier und Begeisterung einmal um die Welt. Dabei teilt er 85 Rezepte, spannende Geschichten und Fun Facts zu all-time favourites, Street-Food-Klassikern und den Trend-Küchen von heute und morgen.

Must-have für reisehungrige Food-Lover:
• 85 Rezepte zu internationalen Food-Highlights: Von chinesischen Dumplings über mexikanische Churros bis zum Pad Thai aus Thailand
• Weltweit beliebt: Das erste Kochbuch des Travel- und Food-YouTubers Andong, der auf seinem Kanal “My Name is Andong” über 650 Tsd. Follower*innen begeistert
• Kulinarische Entdeckungstour: Klassiker, Street-Food-Lieblinge und neue Trends einfach zuhause nachkochen
• Die Geschichte hinter den Gerichten: Spannende Fun Facts machen aus dem Kochbuch eine abenteuerliche Reise durch alle Länderküchen

Einfach kochen und dabei die Welt bereisen
YouTube-Star Andong entführt Foodies in die Trend-Küchen dieser Welt und hat für alle Gelegenheiten ein kulinarisches Highlight parat. Wie wär’s mit Chilaquiles zum Frühstück, Coca Cola Chicken Wings zum Lunch oder einem burmesischen Grießpudding zum Nachtisch? Andong teilt seine 85 coolsten Rezepte für Suppen, Salate, Saucen, Drinks und Co. und liefert, wie in seinen lockeren Kochvideos, faszinierende Fun Facts on top.

Kochbuch auf und los geht die Reise! Mit YouTube-Star Andong Food-Trends aus aller Welt erkunden und zuhause einfach nachkochen.

Produktnummer 97838310467752
EAN 9783831046775
Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Autor Knaifel, Arseny
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch, Englisch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 01.03.2023
Seiten 256
Maße Breite 210 mm x Höhe 24 mm
Gewicht 1.1 kg