Gratislieferung ab 29 €

Kochen & Backen mit der KitchenAid: Schokolade

Pur oder in Form von Eis, Pralinen, Kuchen und Desserts – wer kann dieser süßen Versuchung schon widerstehen? Georg Bernardini, Schokoladen-Papst,… Mehr

Autor: Bernardini, Georg

Verlag: Heel

Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)

8,99 €*

14,99 € (40.03% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

40 %
Bowl Cakes - Mug Cakes XXL

2,99 €* 1 4,99 €

Beschreibung

Pur oder in Form von Eis, Pralinen, Kuchen und Desserts – wer kann dieser süßen Versuchung schon widerstehen? Georg Bernardini, Schokoladen-Papst, Patissier und Confiseur, hat für dieses Buch seine liebsten Schokoladenrezepte zusammengetragen - vom heißen Schokovulkan und eisgekühlter Nougattorte über cremige Schokoladentrüffel und knusprige Schokochip-Cookies bis zu himmlisch zarten Sahnetorten und köstlich fruchtigem Obstkuchen. Die unterschiedlich schwierigen Rezepte werden durch jede Menge Know-how zu Herstellung, Qualität und Verarbeitung von Schokolade abgerundet und machen Sie en passant zu einem kleinen Schokoladen-Experten. Die fertigen Pralinen, Desserts, Kleingebäcke, Torten und Kuchen wurden von der renommierten Fotografin Sandra Then stimmungsvoll in Szene gesetzt und machen richtig Lust auf die Zubereitung dieser leckeren Schokoladen-Kreationen. Wichtig: Die vielfältigen Rezepte dieses Buches sind allesamt auf die dafür prädestinierte KitchenAid zugeschnitten und wurden in dieser zubereitet – man kann aber auch jede andere Küchenmaschine verwenden!

Produktnummer 97839584338541
EAN 9783958433854
Verlag Heel
Autor Bernardini, Georg
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 30.09.2016
Seiten 96
Maße Breite 176 mm x Höhe 13 mm
Gewicht 0.49 kg