Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Kochen ganz einfach

In Großbritannien ist sie eine Ikone, nun erobert sie Deutschland: Mary Berry, die Grande Dame der britischen Kochszene! Sie kann nicht nur kochen, s… Mehr

Autor: Berry, Marry

Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

12,99 €*

24,95 € (47.94% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

48 %
Ui

13,99 €* 26,95 €

50 %
Küchenwissen

9,99 €* 19,95 €

48 %
Jamies 15-Minuten-Küche

12,99 €* 24,95 €

48 %
Messer

12,99 €* 24,95 €

40 %
Kochen ohne Blabla

11,99 €* 19,95 €

48 %
Curry

12,99 €* 24,95 €

50 %
Hauptsache lecker!

9,99 €* 19,95 €

50 %
Simple. Das Kochbuch

14,99 €* 29,95 €

78 %
Jamies 30 Minuten Menüs

5,99 €* 26,95 €

40 %
Weil's einfach besser ist

14,99 €* 24,95 €

76 %
Essen ist fertig!

5,99 €* 24,95 €

48 %
Jamies 5-Zutaten-Küche

13,99 €* 26,95 €

Beschreibung

In Großbritannien ist sie eine Ikone, nun erobert sie Deutschland: Mary Berry, die Grande Dame der britischen Kochszene! Sie kann nicht nur kochen, sie kann ihr Wissen auch wunderbar vermitteln – gerade für ihre Tricks, Tipps und detaillierten Beschreibungen ist sie bei den Briten so beliebt. „Kochen ganz einfach“ ist ihr erstes Buch, das auf Deutsch erscheint. Darin finden sich über 100 klassische Rezepte, die so detailliert beschrieben werden, dass das Nachkochen kinderleicht ist. Alle wichtigen Arbeitsschritte werden hier nicht nur im Text, sondern auch im Bild erklärt. Grundtechniken werden ebenso erläutert wie Rettungstipps für eine Vielzahl von ausweglos erscheinenden Situationen. Die Rezepte sind ganz klassisch gegliedert, wie es sich für ein Grundkochbuch gehört: Von Suppen und Vorspeisen über Fleisch- oder Fischgerichte bis hin zu Desserts und Backwerk. Die Gerichte sind klassisch, haben einen internationalen Touch und liefern neue Inspiration für Hobbyköche: Von der Suppe von gerösteten Tomaten oder kalter Lachsterrine über gepfeffertes Rinderfilet und Sahnige Linguine mit Meeresfrüchten bis hin zu Gemüsegratin, Brombeer-Holunder-Sorbet und Kaffee-Walnuss-Muffins. Das Buch ist aufgrund der detaillierten Beschreibungen wunderbar als Anfängerkochbuch geeignet. Und die detaillierten Beschreibungen eignen sich hervorragend für alle Hobbyköche, die es endlich ganz genau wissen wollen. Dank der Mary Berry-Gelinggarantie ist hier der schnelle Erfolg und damit ein köstliches Essen sicher. Mary Berry ist eine der beliebtesten Koch- und Backbuchautorinnen in Großbritannien. Ihre Bücher sind Bestseller. Darüber hinaus ist sie bekannt als Jurorin der BBC2-Fernsehsendung „The Great British Bake off“. Sie hat bereits über 80 Kochbücher geschrieben.

Produktnummer 97838310283822
EAN 9783831028382
Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Autor Berry, Marry
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 25.08.2015
Seiten 320
Maße Breite 272 mm x Höhe 33 mm
Gewicht 1.48 kg