Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Kochen in zehn Minuten

Mit »Kochen in zehn Minuten – oder die Anpassung an den Rhythmus unserer Zeit« schrieb Édouard de Pomiane in den 1930er Jahren ein Kochbuch, das vor… Mehr

Autor: de Pomiane, Édouard

Verlag: Walde + Graf Verlagsagentur und Verlag

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

6,99 €*

14,00 € (50.07% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Beschreibung

Mit »Kochen in zehn Minuten – oder die Anpassung an den Rhythmus unserer Zeit« schrieb Édouard de Pomiane in den 1930er Jahren ein Kochbuch, das vor allem in Frankreich und England bis heute zu den großen Klassikern zählt und seit Jahrzehnten erfolgreich verlegt wird. Inspirierend sind nicht nur die wunderbaren Illustrationen von Henri Toulouse Lautrec, sondern vor allem die Rezepte, die sich – damals wie heute – an Gourmets richten, die mit wenig Aufwand den Tag kulinarisch ausklingen lassen möchten. In ihnen lebt die Tradition der einfachen und doch raffinierten und leider kaum mehr zu findenden französischen Bistro-Küche auf. Und mit ihr Le savoir-vivre, jene Leichtigkeit des Seins, bei der Genuß eine Tugend ist, die an jedem Tag des Jahres zelebriert wird – während des Essen und auch danach.

Produktnummer 97839468960122
EAN 9783946896012
Verlag Walde + Graf Verlagsagentur und Verlag
Autor de Pomiane, Édouard
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 15.02.2017
Seiten 128
Maße Breite 128 mm x Höhe 10 mm
Gewicht 0.22 kg