




























Kochen ohne Reste
Karottengrün für ein aromatisches Pesto? Knusprige Lachshaut auf Reisbällchen? Schmeckt lecker! Wer mehr Respekt für Lebensmittel zeigen will, findet… Mehr
Autor: Trenchi, Cinzia
Verlag: Edizioni White Star SrL
7,99 €*
14,95 € (46.56% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Beschreibung
Karottengrün für ein aromatisches Pesto? Knusprige Lachshaut auf Reisbällchen? Schmeckt lecker! Wer mehr Respekt für Lebensmittel zeigen will, findet in diesem Kochbuch 60 gesunde und vielseitige Rezepte. Damit geht nichts mehr verloren und Sie sparen Geld. Lernen Sie, Resten ein neues Leben zu geben und verwerten Sie Gemüse, Proteine, Früchte und Co. zu völlig unerwarteten Genüssen.
Produktnummer | 97888631246202 |
---|---|
EAN | 9788863124620 |
Verlag | Edizioni White Star SrL |
Autor | Trenchi, Cinzia |
Produktform | Hardcover |
Sprachen | Deutsch |
Erscheinungsdatum | 26.01.2021 |
Seiten | 160 |
Maße | Breite 186 mm x Höhe 24 mm |
Gewicht | 0.73 kg |