Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Kochen ohne Reste

Karottengrün für ein aromatisches Pesto? Knusprige Lachshaut auf Reisbällchen? Schmeckt lecker! Wer mehr Respekt für Lebensmittel zeigen will, findet… Mehr

Autor: Trenchi, Cinzia

Verlag: Edizioni White Star SrL

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

7,99 €*

14,95 € (46.56% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Beschreibung

Karottengrün für ein aromatisches Pesto? Knusprige Lachshaut auf Reisbällchen? Schmeckt lecker! Wer mehr Respekt für Lebensmittel zeigen will, findet in diesem Kochbuch 60 gesunde und vielseitige Rezepte. Damit geht nichts mehr verloren und Sie sparen Geld. Lernen Sie, Resten ein neues Leben zu geben und verwerten Sie Gemüse, Proteine, Früchte und Co. zu völlig unerwarteten Genüssen.

Produktnummer 97888631246202
EAN 9788863124620
Verlag Edizioni White Star SrL
Autor Trenchi, Cinzia
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 26.01.2021
Seiten 160
Maße Breite 186 mm x Höhe 24 mm
Gewicht 0.73 kg