Gratislieferung ab 29 €

Kochen

Kochen und Genießen halten Leib und Seele zusammen! Doch heute kochen wir ganz anders als noch vor 20 Jahren: Wir sind unter Zeitdruck oder auf Achse… Mehr

Autor: Schinharl, Cornelia

Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)

12,99 €*

25,00 € (48.04% gespart)

Beschreibung

Kochen und Genießen halten Leib und Seele zusammen! Doch heute kochen wir ganz anders als noch vor 20 Jahren: Wir sind unter Zeitdruck oder auf Achse, wir wollen uns gesund und klimafreundlich ernähren – mit mehr Gemüse, weniger oder ganz ohne Fleisch oder rein pflanzlich. Dabei soll Kochen auch jede Menge Spaß machen, denn wir wollen sie feiern, die Lust am Genuss!
Kochen heute, das brandneue Standardwerk von GU bietet Meaties, Veggies und Veganern über 200 Rezepte für jede Lebenslage und jede Menge Koch-Know-how und Küchenhacks genau da, wo man sie braucht. Frisch serviert von den drei GU-Kochprofis Cornelia Schinharl, Martin Kintrup und Nicole Just. Kochen heute: ein unentbehrlicher Küchen-Buddy – Tag für Tag ein Leben lang!

Produktnummer 97838338827221
EAN 9783833882722
Verlag GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Autor Schinharl, Cornelia
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 04.07.2022
Seiten 256
Maße Breite 191 mm x Höhe 26 mm
Gewicht 0.93 kg