Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Marmelade, Saft und Sylt

Malin Landqvist präsentiert 90 Rezepte für Marmeladen, Säfte und die schwedische Spezialität Sylt, eine flüssigere Variante unserer Marmelade, die tr… Mehr

Autor: Landqvist, Malin

Verlag: Landwirtschaftsvlg Münster

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

3,99 €*

8,00 € (50.13% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

38 %
Klosterküche

19,99 €* 32,00 €

Beschreibung

Malin Landqvist präsentiert 90 Rezepte für Marmeladen, Säfte und die schwedische Spezialität Sylt, eine flüssigere Variante unserer Marmelade, die traditionell zu warmen Speisen wie Pfannkuchen oder den berühmten Hackfleischbällchen, Köttbullar, serviert wird. Passendes Handwerkszeug wird anschaulich und ohne Schnickschnack präsentiert. Alle Rezepte sind leicht nachzukochen und liefern neben traditionellen auch raffinierte, neue Geschmacksvarianten. Großmutters Erdbeermarmelade ist ebenso wie eine erfrischende Rhabarbersuppe dabei, Beeren und Obst aller Art aus Garten und Wald werden zu Marmeladen, Säften und Sylt verarbeitet oder auch roh gerührt. Und gelingen, weil Malin Landqvist raffinierte Tipps und Kniffe zu Temperaturen und Kochzeiten gibt.

Produktnummer 97837843548352
EAN 9783784354835
Verlag Landwirtschaftsvlg Münster
Autor Landqvist, Malin
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 15.03.2017
Seiten 96
Maße Breite 175 mm x Höhe 15 mm
Gewicht 0.4 kg