Meine nachhaltige Küche – on a budget
Sich umweltfreundlich und gesund zu ernähren und die Küche nachhaltig einzurichten klingt anstrengend – und ist vor allem teuer? »Ganz und gar nicht«… Mehr
Autor: Achenbach, Alexandra
Verlag: oekom verlag
6,99 €*
14,00 € (50.07% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Das könnte Dich auch interessieren:
Beschreibung
Sich umweltfreundlich und gesund zu ernähren und die Küche nachhaltig einzurichten klingt anstrengend – und ist vor allem teuer? »Ganz und gar nicht«, sagt Alexandra Achenbach, die Nachhaltigkeitsexpertin des Bayerischen Rundfunks. Sie weiß: Wer bewusst einkauft, viel selber macht, nach Saison kocht und Energie schlau nutzt, kann richtig Geld sparen – und ganz nebenbei die Umwelt schonen. Dieser Ratgeber ist voller Lifehacks rund um eine grüne Küche: - Tricks zum Energiesparen - Schlaue Vorratshaltung und Einkaufstipps - DIY-Anleitungen vom Kalkentferner bis zum gehäkelten Spülschwamm - Rezeptideen vom selbst gemachten Müsliriegel bis zum Pesto aus Karottengrün - Clevere Resteverwertung vom ReGrow-Garten bis zum Wurmkomposter
| Produktnummer | 97839872603772 |
|---|---|
| EAN | 9783987260377 |
| Verlag | oekom verlag |
| Autor | Achenbach, Alexandra |
| Produktform | Softcover |
| Sprachen | Deutsch |
| Erscheinungsdatum | 10.10.2023 |
| Seiten | 112 |
| Maße | Breite 163 mm x Höhe 18 mm |
| Gewicht | 0.34 kg |