Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Modern Baking

Gesunde Backrezepte von Cynthia Barcomi Die Queen of Baking ist zurück! Cynthia Barcomi überrascht Sie in diesem Backbuch mit modernen Rezepten, die… Mehr

Autor: Barcomi, Cynthia

Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

8,99 €*

19,95 € (54.94% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

48 %
Back dich um die Welt

12,99 €* 24,95 €

47 %
My Sweet Christmas

8,99 €* 16,95 €

50 %
Betty backt!

9,99 €* 19,95 €

50 %
Brot Brot Brot

9,99 €* 19,95 €

50 %
Einfach natürlich backen

9,99 €* 19,95 €

48 %
Richtig gut backen

11,99 €* 22,95 €

47 %
Brot im Topf

8,99 €* 16,95 €

50 %
Gutes Brot

14,99 €* 29,95 €

50 %
Die große Backschule

14,99 €* 29,95 €

53 %
SWEET

13,99 €* 29,95 €

Beschreibung

Gesunde Backrezepte von Cynthia Barcomi

Die Queen of Baking ist zurück! Cynthia Barcomi überrascht Sie in diesem Backbuch mit modernen Rezepten, die mal vegan, mal glutenfrei, mal klassisch sind – und vor allem immer köstlich! Wie gewohnt präsentiert sie das Best-of der amerikanischen Backstube, zeigt aber, mit welchen gesunden Zutaten man diese zubereiten kann: Denn Cheesecakes, Donuts, Cookies & Co. sorgen auch mit Mandelmehl oder Leinsamen für fantastischen Geschmack

Backen Sie mit Cynthia Barcomi ganz neu:

Moderne Backrezepte: Von Cheesecakes über Pies und Tartes bis hin zu Cookies und Donuts – Barcomi präsentiert ihre Lieblingsrezepte auf moderne Art und Weise. Das bedeutet naturbelassene Zutaten, mal gluten- und laktosefrei, mal mit veganen Alternativen zu nutzen. So gelingen echte Backköstlichkeiten im Alltag
Modern backen: Raffinierter Zucker und Weißmehl sind schon längst kein Muss mehr in der Backstube – Barcomi liefert den Beweis. Sie hat alternative Zutaten für traditionelles amerikanisches Gebäck wie Donuts und Cupcakes getestet und dabei nicht nur gesündere Rezepte, sondern auch besondere Geschmacks-Kicks kreiert. 
Warenkunde: Ob Mandelmehl statt Weizenmehl, Nussdrink statt Kuhmilch, Leinsamen statt Eiern oder Rohrohrzucker statt raffiniertem weißen Zucker – neben einer ausführlichen Vorstellung der zeitgemäßen Zutaten gibt Ihnen Cynthia Barcomi in einigen Rezepten konkrete Austauschtipps an die Hand. So zaubern Sie im Handumdrehen z.B. vegane Alternativen.

Amerikanische, moderne Backlust auf einem neuen, innovativen Level – erweitern Sie mit Cynthia Barcomi Ihren Horizont für die moderne Welt des Backens!

Ausgezeichnet beim Deutschen Kochbuchpreis 2020 mit dem 2. Platz in der Kategorie Backen.

Produktnummer 97838310389472
EAN 9783831038947
Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Autor Barcomi, Cynthia
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 25.08.2020
Seiten 192
Maße Breite 195 mm x Höhe 23 mm
Gewicht 0.9 kg