Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Nachhaltig außer Haus essen

Immer mehr Menschen essen regelmäßig außer Haus, eine rasch verfügbare und flexible Ernährung gehört zu unserem modernen Lebensstil mittlerweile einf… Mehr

Autor: Teitscheid, Petra

Verlag: oekom verlag

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

14,99 €*

29,00 € (48.31% gespart)

Das könnte Dich auch interessieren:

64 %
Easy UNVERPACKT

4,99 €* 14,00 €

65 %
Die Pestizidlüge

6,99 €* 20,00 €

Beschreibung

Immer mehr Menschen essen regelmäßig außer Haus, eine rasch verfügbare und flexible Ernährung gehört zu unserem modernen Lebensstil mittlerweile einfach dazu. Den Kundinnen und Kunden ist jedoch nicht nur diese Flexibilität wichtig, sondern zunehmend auch eine hohe ökologische und gesundheitliche Qualität der Angebote. Sie wünschen sich attraktive, genussreiche und zugleich nachhaltige Speisen. Und sie wollen darauf vertrauen können, dass ihr Essen entsprechend klar definierter ökologischer und sozialer Anforderungen hergestellt wurde. Der Schlüssel dazu sind Innovationen im Speisenangebot, bei der Beschaffung, Zubereitung, Kennzeichnung – und bei den Darbietungsformen. Die über 50 Autorinnen und Autoren dieses Buches arbeiten alle in Wissenschaft und Praxis für eine nachhaltige Entwicklung des Ernährungssystems. Hier stellen sie die im Forschungsprojekt NAHGAST und weiteren Projekten erarbeiteten Ansätze für eine nachhaltige Transformation des Außer-Haus-Marktes zur Diskussion.

Produktnummer 97839623806322
EAN 9783962380632
Verlag oekom verlag
Autor Teitscheid, Petra
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Erscheinungsdatum 06.12.2018
Seiten 384
Maße Breite 170 mm x Höhe 20 mm
Gewicht 0.7 kg