Kostenlose Lieferung ab 19 € Bestellwert

One Pot Pasta – Aromen aus aller Welt

One Pot Pasta – Aromen aus aller Welt

Autor: Stefanie Hiekmann
Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)

4,99 €

9,99 € (50.05% gespart)
Produktnummer: 97838635578361

Das könnte Dich auch interessieren:

- 48 %
Simplissime - Das einfachste Grillbuch der Welt
Noch nie war grillen so einfach: Das Grill-Buch aus der Erfolgsreihe "Das einfachste Kochbuch der Welt" präsentiert vielfältige Rezepte für Fleischesser, Fischliebhaber und Vegetarier - und das alles mit nur 3 bis 6 Zutaten. Wie von der Reihe des Bestsellerautors Jean-Francois Mallet bekannt, sind Layout und Bildsprache stark vereinfacht und auf das Wesentliche reduziert, die Anleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze. Egal ob Bier-Spareribs, bunte Würstchen-Spieße, Spargel im Speckmantel oder selbstgemachter Ketchup-Senf: Hier findet jeder Grillfan das passende Rezept, der Vegetarier genauso wie alle Fans von Fleisch und Fisch. Das perfekte Buch für alle, die bei der schönsten Beschäftigung im Sommer etwas Abwechslung auf das Rost bringen wollen!

12,99 € 25,00 €

- 47 %
Cook this way – 100 Wow!-Rezepte und geniale Küchen-Hacks – French Guy Cooking
French Guy Cooking - verrückt, charmant und absolut begeisternd! Der YouTube-Kanal "French Guy Cooking" sorgt international für Furore. Über 800.000 Fans freuen sich Woche für Woche auf die neuen Küchenexperimente des sympathischen Franzosen aus London. Der Mann hinter dem YouTube-Kanal ist Alex, für den die Freude und der Spaßfaktor beim Kochen am Wichtigsten ist. Er liebt es, neue Kreationen auszuprobieren und in seiner Küche mit allen vorhandenen Materialien zu experimentieren. In seinem Buch präsentiert er seine 100 absoluten Lieblingsgerichte. Die Rezepte sind das Beste aus Alex' kreativer Fusionsküche, vereinen unterschiedliche Kochkünste und reichen von französischer Hausmannskost wie Zwiebelsuppe, Quiche Lorraine und Tarte au Chocolat über Klassiker wie Burger oder Pancakes bis hin zu Ramen-Suppen oder Bowls. Ohne Scheu und mit grenzenlosem Erfindergeist erzeugt er das Optimum an Geschmack. Nicht ohne Grund ist er Teil der Food-Tube-Familie von Starkoch Jamie Oliver, von dem das Vorwort zum Buch stammt. Bei seinen kreativen und witzigen, aber immer hilfreichen Küchenhacks werden der ein oder andere Gegenstand, wie beispielsweise ein Akkubohrer, zweckentfremdet und umfunktioniert. Ein Wein-Mogel-Guide für Dummies, mit dem man garantiert die passende Weinbegleitung zu jedem Essen findet, die drei wichtigsten Messer, die in keiner Küche fehlen dürfen und zwei Zwiebelschneidetechniken – Chef-Style vs. Street Style – mögen zwar verrückt erscheinen, sind aber absolut alltagstauglich. Ob als Hobbykoch oder Profi – "Cook this way" ist eine absolute Bereicherung!

7,99 € 14,99 €

- 48 %
Das Plus-3-Prinzip – Einfach Kochen mit wenig Zutaten
Grundzutaten + frische Zutaten = kreative Alltagsküche! Mario Kotaska gehört zu den bekanntesten und beliebtesten Sterneköchen Deutschlands! Seine lässige Art spiegelt sich auch in seiner Art zu Kochen wieder: einfach, lecker, unkompliziert – das ist seine Küche und das ist auch sein neues Buch! "Das Plus-3-Prinzip" ist denkbar einfach: Wenige Grundzutaten + 3 frische Zutaten = kreative Alltagsküche! Mit ganz kleinem Einkauf ganz viel kochen – so einfach war gesunde Ernährung noch nie! Alle Rezepte fundieren auf Basis-Warenkörben mit maximal neun Grundzutaten wie Nudeln, Reis, Milch, Eiern und anderen Standardlebensmitteln, die wirklich jeder im Vorrat hat. Dazu spendiert Mario Kotaska jedem Gericht drei eingekaufte Extra-Zutaten wie z.B. Gemüse oder Obst der Saison, ein außergewöhnliches Gewürz, ein saftiges Steak oder ein Stück Fisch und peppt so die Basics auf. Der Einkauf bleibt schön übersichtlich und eine ausgewogene Alltagsküche gelingt ganz ohne Stress selbst noch nach Feierabend. Die Themen der sechs verschiedenen Warenkörbensind beispielsweise Fit Food, Frühstück, Klassiker und Multi-Kulti. Ergänzt um je drei frische Spezial-Zutaten aus dem Einkaufskorb entstehen so im Handumdrehen 90 kreative und leckere Gerichte für jeden Tag, wie beispielsweise Avocado-Chorizo-Omelett, Zwiebelsuppe mit Croutons und Entenbrust mit Rotweinbutter. Ein Menüplaner als besonderes Extra hilft in der Planung, wenn sich Gäste ankündigen. Einfach fit, einfach gesund – das kompakte Profi-Wissen zur gesunden Ernährung inklusive Mario Kotaskas Fitness-Tipps und Küchen-Tricks runden das Buch ab. Gesund, lecker, unkompliziert und immer mit einer ordentlichen Portion Freude und Kreativität zubereitet – das ist Marios Küche, das ist „Das Plus-3-Prinzip”!

12,99 € * 25,00 €

- 48 %
Cook this Book
So praktisch, so innovativ: Mit der COOK THIS BOOK-Methode kann jeder kochen – und das Kochen lieben lernen. Denn jedes Rezept enthält eine illustrierte Doppelseite als Vorlage, auf der alle Zutaten in Originalgröße gezeigt werden – und mit der im Nu fantastische Ofengerichte entstehen: 1. Einfach einen Bogen Backpapier auf die Vorlagenseite im Buch legen. 2. Alle Zutaten wie gezeigt platzieren, das Backpapier leicht einschlagen und auf ein Backblech ziehen. 3. Das Blech kommt in den Ofen – und dann bleibt nur noch: Tisch decken, Ofen öffnen und genießen! Genial einfach, super schnell und extrem lecker: Mediterranes Rinderfilet mit Gnocchi, Grüne Spargelpäckchen, Süßkartoffel-Curry, Fajitas, Ofenpasta mit Erbsen, Minze und Feta und vieles mehr. Nie war Kochen einfacher!

12,99 € 25,00 €

- 50 %
OMG! Das Kochbuch von French Guy Cooking: 100 Wow!-Rezepte und geniale Küchen-Hacks
French Guy Cooking - verrückt, charmant und absolut begeisternd! Der YouTube-Kanal "French Guy Cooking" sorgt international für Furore. Über 800.000 Fans freuen sich Woche für Woche auf die neuen Küchenexperimente des sympathischen Franzosen aus London. Der Mann hinter dem YouTube-Kanal ist Alex, für den die Freude und der Spaßfaktor beim Kochen am Wichtigsten ist. Er liebt es, neue Kreationen auszuprobieren und in seiner Küche mit allen vorhandenen Materialien zu experimentieren. In seinem Buch präsentiert er seine 100 absoluten Lieblingsgerichte. Die Rezepte sind das Beste aus Alex' kreativer Fusionsküche, vereinen unterschiedliche Kochkünste und reichen von französischer Hausmannskost wie Zwiebelsuppe, Quiche Lorraine und Tarte au Chocolat über Klassiker wie Burger oder Pancakes bis hin zu Ramen-Suppen oder Bowls. Ohne Scheu und mit grenzenlosem Erfindergeist erzeugt er das Optimum an Geschmack. Nicht ohne Grund ist er Teil der Food-Tube-Familie von Starkoch Jamie Oliver, von dem das Vorwort zum Buch stammt. Bei seinen kreativen und witzigen, aber immer hilfreichen Küchenhacks werden der ein oder andere Gegenstand, wie beispielsweise ein Akkubohrer, zweckentfremdet und umfunktioniert. Ein Wein-Mogel-Guide für Dummies, mit dem man garantiert die passende Weinbegleitung zu jedem Essen findet, die drei wichtigsten Messer, die in keiner Küche fehlen dürfen und zwei Zwiebelschneidetechniken – Chef-Style vs. Street Style – mögen zwar verrückt erscheinen, sind aber absolut alltagstauglich. Ob als Hobbykoch oder Profi – "French Guy Cooking" eine absolute Bereicherung!

8,99 € * 18,00 €

- 40 %
Genial einfach! 6 Zutaten - 1 Gericht: Thermomix
So einfach war Kochen noch nie! Mit maximal 6 Zutaten leckere Gerichte im Thermomix zubereiten - und das für einen kleinen Preis! Die genialen und ganz einfachen Rezepte sind schnell zubereitet, durch die extrapraktische Aufmachung mit Zutatenfotos und präziser Schritt-für Schritt-Anleitung sind Klassiker und einfache Alltagsgerichte in der Thermoküchenmaschine, die allen schmecken, auch nach einem stressigen Tag fix gekocht. Große Vielfalt, wenige Zutaten - genial einfach!

2,99 € 5,00 €

- 40 %
Genial einfach! 6 Zutaten - 1 Gericht: Vegetarisch
So einfach war Kochen noch nie! Mit maximal 6 Zutaten leckere Gerichte zubereiten - und das für einen kleinen Preis! Die genialen und ganz einfachen vegetarischen Rezepte sind schnell zubereitet, durch die extrapraktische Aufmachung mit Zutatenfotos und präziser Schritt-für Schritt-Anleitung sind Klassiker und einfache Alltagsgerichte, die allen schmecken, auch nach einem stressigen Tag fix gekocht. Große Vielfalt, wenige Zutaten - genial einfach!

2,99 € 5,00 €

- 50 %
Partyfood – einfach gut
Anlässe zum Feste feiern gibt es immer! Und was passt da besser als Partyfood, das auf dem Buffet, an der großen Tafel oder als Fingerfood in kleinen Gläsern oder Schälchen kombiniert werden kann – und auch noch gut vorzubereiten ist? Ob selbstgebackenes Zwiebel-Tomaten-Brot, Mini-Galettes mit Rote Bete, Ziegenkäse und Thymian, Lachs-Avocado-Crostini, Mini-BBQ-Burger oder Cheesecake-Ecken mit Tomaten-Pesto und Kräutern – 20 besondere, abwechslungsreiche Rezepte machen jeden Gast glücklich! Kleine Tipps der Autorin Stefanie Hiekmann zu Menge, Zusammenstellung und Vorbereitung helfen, ganz einfach ein tolles Buffet zu zaubern.

4,99 € * 9,99 €