One Pot Pasta – Aromen aus aller Welt
One-Pot-Pasta – der Kochtrend für alle, die lieber kochen als abwaschen, geht in die nächste Runde! Das Prinzip ist ganz einfach: Alle Zutaten kommen… Mehr
Autor: Hiekmann, Stefanie
Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Zustand: NEU (Preisbindung aufgehoben)
4,99 €*
9,99 € (50.05% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Beschreibung
One-Pot-Pasta – der Kochtrend für alle, die lieber kochen als abwaschen, geht in die nächste Runde! Das Prinzip ist ganz einfach: Alle Zutaten kommen in einen Topf und kochen so lange, bis die Nudeln gar sind. So verschmelzen die Nudeln mit den Gewürzen und Ölen, die Soße wird sämig und die Nudeln nehmen diese perfekt auf. Stefanie Hiekmann versammelt in ihren One-Pot-Pasta-Rezepten spannende Zutaten- und Aromenkombinationen aus Afrika, Thailand, dem Orient und Italien. Unter den 30 Rezepten finden sich z.B. Nudel-Variationen mit Rote Bete, Feta und Trauben, Erbsen mit Zitrone, Minze und Büffelmozzarella oder Rosenkohl mit Ras el-Hanout, geräuchertem Schinken, und getrockneten Sauerkirschen. Erleben Sie wahre Geschmackserlebnisse mit aromatischer One-Pot-Pasta – lecker, schnell und gesund!
Produktnummer | 97838635578361 |
---|---|
EAN | 9783863557836 |
Verlag | Edition Michael Fischer / EMF Verlag |
Autor | Hiekmann, Stefanie |
Produktform | Hardcover |
Sprachen | Deutsch |
Auflage | 1 |
Erscheinungsdatum | 20.07.2017 |
Seiten | 64 |
Maße | Breite 168 mm x Höhe 8 mm |
Gewicht | 0.12 kg |