Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Palomar

Wo treffen jüdische Traditionen, arabische Wurzeln und mediterrane Leichtigkeit aufeinander? Israel gilt als Schmelztiegel verschiedener Kulturen und… Mehr

Autor: DK Verlag Dorling Kindersley

Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

7,99 €*

24,95 € (67.98% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

48 %
Andalusien

12,99 €* 24,95 €

38 %
80 %
Das isst Berlin

4,99 €* 24,95 €

Beschreibung

Wo treffen jüdische Traditionen, arabische Wurzeln und mediterrane Leichtigkeit aufeinander? Israel gilt als Schmelztiegel verschiedener Kulturen und kulinarischer Hotspot. Ob geröstete Aubergine mit Tahin und Granatapfel über Rib-Eye-Steak mit Harissa-Püree und nahöstlichem Chimichurri bis hin zu Orangenblüten-Eis in Kataifi-Nestern – die außergewöhnliche kulturelle Vielfalt auf dem Teller begeistert Gourmets aus aller Welt. In über 100 aromenstarken und innovativen Rezepten erzählen die jungen Köche des Londoner Trend-Restaurants »The Palomar« von ihrer Heimat, kulinarischen Einflüssen und vererbten Familiengerichten. Lassen Sie sich von ihrer Liebe zum Genuss leiten und entdecken Sie in zahlreichen atmosphärischen Fotos, interessanten Porträts landestypischer Zutaten und persönlichen Anekdoten die ganze Bandbreite moderner, abwechslungsreicher israelischer Küche!

Produktnummer 97838310317022
EAN 9783831031702
Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Autor DK Verlag Dorling Kindersley
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 23.03.2017
Seiten 256
Maße Breite 208 mm x Höhe 28 mm
Gewicht 1.28 kg