Pilze. Sicher bestimmen, lecker zubereiten
Die Guten kommen ins Körbchen - Fundierte Ratschläge zum Sammeln, Auswählen, Putzen und Verarbeiten der Pilze - Spezialfotos helfen bei der genauen B… Mehr
Autor: Volk, Renate
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
4,99 €*
9,90 € (49.6% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Beschreibung
Die Guten kommen ins Körbchen - Fundierte Ratschläge zum Sammeln, Auswählen, Putzen und Verarbeiten der Pilze - Spezialfotos helfen bei der genauen Bestimmung - Mit 75 leckeren Rezepten Steinpilzragout, Pilztorte, Asiatische Pilzpfanne - wahre Highlights in der Küche! Damit Sie die besten Pilze dafür selber sammeln können, beschreibt dieses Buch knapp 100 essbare Pilze und ihre Doppelgänger. Hervorragende Farbfotos zeigen junge sowie reife und ältere Pilze, Ansichten von oben, von unten, von der Seite und aufgeschnitten. Köstliche, von den Autoren vielfach erprobte Rezepte laden zum Nachkochen und Genießen ein.
Produktnummer | 97838001826332 |
---|---|
EAN | 9783800182633 |
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
Autor | Volk, Renate |
Produktform | Softcover |
Sprachen | Deutsch |
Auflage | 3 |
Erscheinungsdatum | 12.06.2014 |
Seiten | 192 |
Maße | Breite 130 mm x Höhe 22 mm |
Gewicht | 0.32 kg |