Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Pilze. Sicher bestimmen, lecker zubereiten

Die Guten kommen ins Körbchen - Fundierte Ratschläge zum Sammeln, Auswählen, Putzen und Verarbeiten der Pilze - Spezialfotos helfen bei der genauen B… Mehr

Autor: Volk, Renate

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

4,99 €*

9,90 € (49.6% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
Wohllebens Waldführer

8,99 €* 17,90 €

73 %
50 %
40 %
Heilpflanzen finden

5,99 €* 9,95 €

40 %
Ideenbuch Nützlingshotels

8,99 €* 14,90 €

47 %
50 %
67 %
Mein Insektenhotel

4,99 €* 14,90 €

Beschreibung

Die Guten kommen ins Körbchen - Fundierte Ratschläge zum Sammeln, Auswählen, Putzen und Verarbeiten der Pilze - Spezialfotos helfen bei der genauen Bestimmung - Mit 75 leckeren Rezepten Steinpilzragout, Pilztorte, Asiatische Pilzpfanne - wahre Highlights in der Küche! Damit Sie die besten Pilze dafür selber sammeln können, beschreibt dieses Buch knapp 100 essbare Pilze und ihre Doppelgänger. Hervorragende Farbfotos zeigen junge sowie reife und ältere Pilze, Ansichten von oben, von unten, von der Seite und aufgeschnitten. Köstliche, von den Autoren vielfach erprobte Rezepte laden zum Nachkochen und Genießen ein.

Produktnummer 97838001826332
EAN 9783800182633
Verlag Verlag Eugen Ulmer
Autor Volk, Renate
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Auflage 3
Erscheinungsdatum 12.06.2014
Seiten 192
Maße Breite 130 mm x Höhe 22 mm
Gewicht 0.32 kg