Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Plätzle, Bredle, Gutsle

Springerle, Zimtsterne und Hägenmakronen, aber auch Ausgefallenes wie das Spitzentuch der Königin, Engelsaugen, Mostkekse oder Snickerdoodles – das s… Mehr

Autor: Endreß, Margarete

Verlag: Silberburg

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

7,99 €*

14,90 € (46.38% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
Himmlischer Südwesten

5,99 €* 11,99 €

Beschreibung

Springerle, Zimtsterne und Hägenmakronen, aber auch Ausgefallenes wie das Spitzentuch der Königin, Engelsaugen, Mostkekse oder Snickerdoodles – das sind nur einige der zahlreichen von Zuschauern eingesandten Köstlichkeiten, die am Landesschau-Plätzles-Wettbewerb teilgenommen haben. Das Weihnachtsgebäck wurde von einer kompetenten Jury nach Kreativität, Raffinesse und natürlich Geschmack ausgewählt. SWR-Redakteurin Margarete Endreß stellt für dieses Buch die 60 besten und originellsten Rezepte vor. Präsentiert werden sie von den Bäckerinnen und Bäckern selbst, versehen mit ihren Tipps und Tricks zum perfekten Nachbacken. Auch die Jurymitglieder des Wettbewerbs kommen in dem reich illustrierten Weihnachtsbuch mit Erinnerungen und Anekdoten zu Wort: die Koch- und Backspezialistin Elke Knittel, der Karlsruher Confisier Oliver Endle und der Starkoch Vincent Klink sowie alle vier Landesschau-Moderatorinnen und -Moderatoren. Übrigens: Die von Rolf Maurer fotografierten Leckereien laden so richtig zum Nachbacken ein.

Produktnummer 97838740767532
EAN 9783874076753
Verlag Silberburg
Autor Endreß, Margarete
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 3
Erscheinungsdatum 15.10.2005
Seiten 120
Maße Breite 164 mm x Höhe 14 mm
Gewicht 0.481 kg