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Räuchern, Grillen & Co.

Mit diesem neuen Band der Reihe »Die Angelschule« wird jeder Fisch zu einem wahren Gaumenschmaus. Die Autoren zeigen, wie man Fische nach dem Fang pe… Mehr

Autor: Bernert, Michael

Verlag: Müller Rüschlikon

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

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Beschreibung

Mit diesem neuen Band der Reihe »Die Angelschule« wird jeder Fisch zu einem wahren Gaumenschmaus. Die Autoren zeigen, wie man Fische nach dem Fang perfekt für den Verzehr vorbereitet und stellen alle Zubereitungstechniken ausführlich vor. Im Kapitel Räuchern, der derzeitigen Trendtechnik, finden Leser alle relevanten Ofentypen samt ihren Einsatzmöglichkeiten. Beim Grillen spannen die Autoren den Bogen vom Steckerlfisch am Lagerfeuer über den Kugelgrill bis hin zum Smoker. Aber auch das Dünsten und Braten von Fisch kommt nicht zu kurz.

Produktnummer 97832750181612
EAN 9783275018161
Verlag Müller Rüschlikon
Autor Bernert, Michael
Produktform Softcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 30.09.2011
Seiten 96
Maße Breite 169 mm x Höhe 7 mm
Gewicht 0.25 kg