Gratislieferung ab 29 €
gebraucht

Ramen-Kochbuch

Hier bekommen Sie Ramen in seiner traditionellen Zubereitung aus frischen Nudeln, nahrhaften Brühen und verschiedenen Toppings wie frisches Gemüse, K… Mehr

Autor: Nell Benton

Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley

Zustand: Mit Ecken und Kanten - ungelesenes Mängelexemplar

7,99 €*

16,95 € (52.86% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Das könnte Dich auch interessieren:

50 %
Nothing Fancy

14,99 €* 29,95 €

47 %
Marmeladen, Chutneys & mehr

8,99 €* 16,95 €

48 %
Selbermachen — Das Kochbuch

12,99 €* 24,95 €

81 %
Eiscreme mal anders

3,29 €* 16,95 €

47 %
Salate mal anders

8,99 €* 16,95 €

50 %
Genussvoll vegetarisch

13,99 €* 28,00 €

57 %
Weihnachtskochbuch

12,99 €* 29,95 €

85 %
46 %
Kurkuma

6,99 €* 12,95 €

46 %

Beschreibung

Hier bekommen Sie Ramen in seiner traditionellen Zubereitung aus frischen Nudeln, nahrhaften Brühen und verschiedenen Toppings wie frisches Gemüse, Kräuter, Pilze, Fleisch oder Fisch – vergessen Sie salzige Instant-Nudelsuppen aus der Packung! Die japanischen Bowls schmecken nicht nur köstlich, sondern stecken auch voller gesunder Zutaten. Ob Dashi-Ramen mit Tempura-Garnelen, Kimchi-Apfel-Ramen mit Hühnerbrühe und Rosenkohl oder vegetarisches Kokos-Curry-Ramen mit Tofu - 15 Basisrezepte zeigen Ihnen die Grundlagen der Zubereitung einer klassischen Ramen und werden durch raffinierte Variationsmöglichkeiten ergänzt. Was sind die Ursprünge der traditionellen Ramen? Wie fängt Ramen den Umami-Geschmack ein und wie werden Ramen-Suppen stilgerecht gegessen? Für das perfekte kulinarische Ramen-Erlebnis gibt es jede Menge wissenswerte Infos und Tipps zu Zutaten, Ausstattung sowie Geschichte des schmackhaften Soulfoods aus dem fernen Osten.

Produktnummer 97838310323962
EAN 9783831032396
Verlag DK Verlag Dorling Kindersley
Autor Nell Benton
Produktform Hardcover
Sprachen Deutsch
Auflage 1
Erscheinungsdatum 20.02.2017
Seiten 160
Maße Breite 204 mm x Höhe 26 mm
Gewicht 0.7 kg